武当没法混

11 小时

名动一方

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
管理你好 请一定听听我们玩家的心情  我从一开始就很喜欢你们的游戏。一直玩的武当。因为感觉用剑很帅 很酷。。可是玩到后来发现武当实力好弱。俩个主要技能失手率太高。而且战场很容易被人秒。好 那我自己想办法弥补。于是充钱。加宝石。很好 攻上去了。但是输出不够。一样的打BOSS。我比队友早打四五分钟。可最后人家比我多贡献100多万。简直无语。。。这时候我也没想到角色自身不足。 。。好吧。我想也许是侠客不行。继续充钱。充到V9 招了云龙和千秋 投入一万七RMB左右。心想这回总可以了吧。 可是结果我笑了。。。虽然弥补了一部分可是和人家其他类型的角色还是有差距。我忍了。。谁让我喜欢武当角色。。。可万万没想到。你们官方居然把千秋改弱了。为什么要改。一句BUG就改。我们投入那么多钱对我们太不公平了吧。而前当初招千秋我们也不知道有BUG。说了这么多我知道已经没用了。千秋也已经改了。变的那么弱。真的对贵公司太失望了。。因为你们只考虑普通万家的心情。不考虑R玩家的。那以后R玩家还会冲钱吗。大家都觉得不值。 还有刚才说到的武当技能失手率太高 难道你们开发者没发现吗?不是你们的员工也都玩吗?没有员工玩武当的?希望听听我的建议。武当技能打住怪不掉血。失手率太高这才叫BUG 而不是千秋那样的。望尽快修改 。。希望贵公司多听听玩家的心声。不要再让我们失望了!

56 小时

名动一方

kezong 发表于 2014-5-12 15:02
明教能过副本 就证明pk很牛逼吗?   三十几万都过不了三星,这人得有多弱智呀?   玩这么久没见过30几万 还 ...

爷就让你一个道,30万你给爷武当过了风蚀三三星副本,你特么智商都加在狗身上了吧,装B没底线,我哪句话说明教PK强了,多看看爷在别的贴的回复,明教PK是不强但明教PK垫底了?明教刷图不BT?3万战力过风蚀三三星教你怎么做人,你用武当30万试试?玩这么久你就知道明教吧。秀逗的逗比你拿什么没有逻辑证据的屁当真理秀优越?你把视频上传给我们这帮30万战力加在狗身上得看看?你还噩梦?困难都不一定能出三星,屎一样的逻辑思维说大话跟放屁一样。

1 小时

初入江湖

等我解释一下,失手的原因是网络问题,其实敌人已经偏离了位子,只是同步问题,在你的屏幕上敌人还站在那里其实敌人已经偏离了位子,所以你打不中,造成失手。这与命中多少无关系,为什么武当会失手,当你攻击,当剑气飞击中敌人的时候,其实敌人已经偏离位子,你根本打不中,这个时候就显示失手。其实敌人已经跑到你身边,完全没有远程攻击优势而言,因为远程根本打不中别人。这个游戏最奇怪的是,只要敌人一直跑,你是不可能击中对方,因为网络延迟,你屏幕看到的,同敌人实际的位子有偏差而造成的。原因都是游戏本身的系统有问题。所以无论你命中100又好1000都好,根本是不可能击中对方。

闪避怎么说  发表于 2014-5-14 10:50
扯蛋~!  发表于 2014-5-11 11:47

160 小时

名震武林

客服—訫儿 发表于 2014-5-6 09:18
亲,很理解您的心情,给您带来不便非常抱歉,我们也在努力,不断的完善游戏,希望能把游戏做的更加的完美, ...

能不能吧玄一无相的满血自动释放这个问题给解决了~我虽然没有像你们V11 V12贡献那么大,总得是个V8啊,,玄一无相根本无法满血自动释放,我打怪也不去血,这不是有悖于你们的轻松网游的思想么?你们哪个什么策划不是说公司内的员工人均消费3000元以上,难道就没有武当的玩家?全是测试明教的?劳烦你跟进一下跟技术部门改一下~要不我真的要过去你们南山科技园那边了,白石洲这边过去也不是很远

11 小时

名动一方

希望武当英雄好汉顶起来

0 小时

初入江湖

就是。技能总是丢失

11 小时

名动一方

asd13980 发表于 2014-5-5 21:49
就是。技能总是丢失

是啊。开发者们怎么就没发现呢?这才叫BUG。!!

946 小时

超级版主

亲,很理解您的心情,给您带来不便非常抱歉,我们也在努力,不断的完善游戏,希望能把游戏做的更加的完美,尽量能满足每一位玩家的要求,也请您继续支持和监督我们,跟我们一起成长!

39 小时

名动一方

武当顶起。。。满屏的失手~~~~~~~~~~~~~无语了准备撤了。。。

5 小时

后起之秀

其实武当单层伤害,是比较不足,但是远程优势已经是很大的…建议楼主研究一下技能搭配

5 小时

后起之秀

还有如何使用玉,武当不弱,只是操作要求高

69 小时

武林豪杰

三剑豪粉丝

武当技能确实有问题,有时候不失手从怪中间穿过,不冰冻怪不掉血。还有玄一经常放了半天没见出来

11 小时

名动一方

jolan8973 发表于 2014-5-6 17:44
其实武当单层伤害,是比较不足,但是远程优势已经是很大的…建议楼主研究一下技能搭配 ...

技能心法全部满级  我一个一个的试还是不行  四个八级命准玉石上了  命准百分之一百多了还是失手  你说怎么办!?  投资俩万了就连失手问题都没搞定

11 小时

名动一方

jolan8973 发表于 2014-5-6 17:44
还有如何使用玉,武当不弱,只是操作要求高

武当不弱?我八十三万战力被明教46万战力秒  请问不弱在哪里?

8 小时

后起之秀

顶起·····

11 小时

名动一方

15957515957 发表于 2014-5-9 09:39
选武当  就是贱人就跑的节奏  不跑就死的结果  还解释什么  谁让你没玩 明教  换个明教号冲个v7改变一下命 ...

我马上V10还怎么改行?   无语了…策划说的职业平衡就是那么一句话根本没起到作用

最好就是放弃这个游戏 找个 厂商信誉好的运营 花钱也可以感受到 这个厂家不是不好是不懂 太年轻 摸着石头过河 苦的是玩家  发表于 2014-5-9 13:10
学会放下 就像举重 你v10放不下老让小号杀 越来越累 但你放下 就像举重 能举起能放下 就轻松多了 错了还想玩就要改 再冲个v7和选择也差不多 但pk.  发表于 2014-5-9 13:09

20 小时

名动一方

呵呵,顶一下吧,武当问题,明教问题提了多次了,根本不处理,目前处于无语状态,劝告一句别在充钱了

56 小时

名动一方

同求,不求削弱明教,省得骂来骂去,但是还是希望其他职业技革给力点,参照论坛3万战通关风蚀三困难三星很有说服力