侠客语录~~~^-^

慵懒

403 小时

管理员

捡肥皂的小肥皂

三剑豪粉丝管理员灌水之王视频达人

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
    小伙伴们,现在你收集了多少侠客拉??

今天我就帮大家来个各个侠客的语录一览~让我们一起来感受下这些性格迥异的侠客风采吧~

陆驰.jpg 忠厚老实,迟钝但坚韧

我这把老骨头,该退休了
        你们站着都不累,我可汗流浃背啊
        年轻人,花招别太多,我顶不住了

曾经我也是个大侠,自从膝盖中了一箭。。。
        我叫陆驰,不叫电池

白雨柔.jpg 喜欢卖萌,但是柔弱性格中又透露着坚强

有内息,我就能hold住全场
        你帮助我,我就帮助你
        我可是华山女侠,邪魔退散

这些邪恶的东西好可怕
        继承师傅的遗志

苏念雪.jpg 霸道,快意恩仇,急先锋
        死吧,你们这群废材
        终于,有人看到了我的潜质
        跟着你真的很危险

你生命的终点,是我下一个起点

石英.jpg 苦逼乐天派,总觉得自己身上有沉重的担子。
        壮哉,我逝去的青春
        生命,充满了奇迹
        我让你们都晕头转向

我为胜利而战

乌雪芸.jpg 自尊感强烈,开朗,大方。
        你们不要离我太远
        男人要学会承受。
        这就不行了,吃得苦中苦,方为人上人

让你痛并快乐着

彭帅.jpg 一根筋,力量派作风,执行力强,做事缺乏变通。但又喜欢分析
        我最擅长以暴制暴
        除了疼,我还能让你残废
        听我说,让我过去杀他们个片甲不留

德义豫兮,妖邪笑焉

一个正直,严肃的长辈,办事简练,有序,倚老卖老。

不,不得不服老啊
        小姑娘办事,不太靠谱

看吧,这种时候还得靠老人
        年轻人,没我你们行不行啊?

赶紧回去吧,如今世道太危险

杨熙烈.jpg 朝廷万精油,圆滑而事故,但是目的很清晰。
        我们领朝廷的俸禄,可不能不作为
        你要马儿跑又要马儿不吃草

会不会玩啊,我跟着你有前途吗?
        食君之禄,分君之忧
        于大人神机妙算,震得住全场

段凌峰.jpg 世外高人,为大事所忙碌,但小事不过问。
        我可是闲云野鹤,你指挥真差劲
        破绽百出

师侄,下面这招你可要看好了
        我准备大杀四方了

陈鸣涛.jpg 豪爽,奔放。继承历代丐帮帮主的豪侠气质。
        给我来一场真正的战斗吧
        男人不喝酒,学习跟不走

一分钱难倒英雄汉啊!
        我是站在食物链顶端的男人
        单挑,我能打爆你

慵懒

403 小时

管理员

捡肥皂的小肥皂

蓝月儿.jpg 泼辣,狠毒的苗疆少女,对保卫自己家园与帮派尊严敢于拼命。    我的毒快用完了
        无毒不丈夫,最毒妇人心
        听说中原有太监,我把你们都变成太监

奸恶之徒,应受万蛊噬心之苦

紫鸳.jpg 魔教女侠,杀人不眨眼,重情义,文艺范
        我挥一挥衣袖,带走一片血红
        一箭面色发青,两箭刺骨穿心
        擒贼要擒王,射人射膝盖

你的心跳,我再也听不到

QQ图片20140523105456.jpg 正直得迂腐的年轻和尚,不韵世事
        我佛慈悲,普度众生
        人生,是一本难念的经
        虚临顶劲,气冲合阳

放下屠刀,立地成佛
        易经锻骨,金刚不坏!

柳烟雨.jpg 出尘脱俗的美女,清心寡欲
        情花之毒,不去想,就不会疼
        左手全真剑法,右手玉女剑法
        真想回去,远离这世间纷扰

为什么老跟着我,你又不是剑儿

单凌瑶.jpg 敢爱敢恨的魔教掌门接班人,让人头疼的人物。说话办事轻描淡写,举重若轻
        看什么看?眼珠子不想要了?
        我可不打算干什么好事
        再来一下,你就没痛苦了

我最喜欢在伤口撒火药
        你不会放弃,我也不会放弃

卓越.jpg 武当派大弟子,重视修养,处理事情,冷静,有礼。
        坐忘无我,混元归一
        除恶惩奸,天道自为
        混元两仪,相生相克

太极生两仪,两仪生四象

慵懒

403 小时

管理员

捡肥皂的小肥皂

逍遥公子.jpg 大大咧咧的大理公子,不爱江山爱美人
        原来,她们都不是我的亲妹妹
        不开杀戒也能行走江湖
        我总能吸收到一些诡异的东西,还挺有用
        要是能一辈子这样看着王姑娘,哎。。。

剑圣.jpg 心机缜密的高富帅,武功其高,却觊觎皇位。霸气外露,志存高远。
        黄河远上白云间,一片孤城万仞山。
         羌笛何须怨杨柳,春风不度玉门关。

神丐.jpg 生逍遥自在,无拘无束,幽默而又坚毅

小子~当年我纵横江湖的时候,你还在娘胎里呢
         是谁又来打扰我老人家睡午觉啊?

老人家需要活动活动筋骨,嘿嘿
         噢~打完收工,回家喝酒吃肉~

剑狂.jpg 同时肩负着责任与悲伤的侠客
         你们可曾知晓,红尘相守是何等之难
         理解他人的痛苦,你就不会有今天了

忘千秋.jpg 狂,狂,还是狂
         千秋霸业,一统江湖
         年轻人,让老夫教你如何克敌制胜
         你本是个人才,可惜错选了老夫当对手!

老夫杀机已起,有谁敢阻拦?!

花鸿雪.jpg 世外高人,不到关键时刻不屑出手
         本宫本已网开一面,是尔等欺人太甚
         你们还要再回去修炼一百年

此等平庸的修为。还有劳本宫亲自出马~

啸云龙.jpg 一代豪侠,忧国忧民,重情重义
         蛮夷扰我疆土,男儿顶天立地,岂能袖手旁观?
         兄弟我最佩服重情重义之人

兄弟有难,吾自两肋插刀再战
         人生当杀敌,喝酒,吃肉

熊猫大侠.jpg 没头脑的搞怪男
         别啊,我还有很多精力~
         寒冰,冻结我的灵魂~

火焰,燃烧我的胃口~
         自由,我渴望自由!
         冰与火,坚韧与激情~

针红袖.jpg 武功盖世,为达目的不择手段,愿付出任何代价
         只要有足够的力量,便没有了阻碍
         我,我还需要更强!

追求最强的力量,理应付出最大的代价
         哼!若是单打独斗,吾岂能负于你~
         日出东方,唯我不败

到此一游: 5.0 纳尼?!: 5.0
    我要天天来!: 5.0
    杨熙烈少了一句,狄大人神机妙算,震得住全场。  发表于 2014-5-23 13:44
    到此一游: 5 纳尼?!: 5 我要天天来!: 5
    还有两个,云龙和东方不败  发表于 2014-5-23 12:29

168 小时

一代枭雄

攻略达人视频达人

哈哈  你们这些邪恶的东西好可怕

168 小时

一代枭雄

攻略达人视频达人

现在终于知道侠客在说什么了,不然我又邪恶了感谢压妹分享 辛苦了

37 小时

名动一方

谢谢 压妹咯 26区 秋香

160 小时

名震武林

一分钱难道英雄汉啊!写错字了~

纳尼?!: 5.0
    纳尼?!: 5
    是难倒么?  发表于 2014-5-23 12:31

31 小时

名动一方

逍遥公子,如果每天都能看到王姑娘,唉

16 小时

名动一方

压妹辛苦啦
    提个意见 能不能把侠客说的话跟音乐设置在一起可以关掉 否则天天听一样的挺烦的

1.8.0可以哦  发表于 2014-5-28 14:04
    sigh.....  发表于 2014-5-26 18:39

49 小时

武林豪杰

三剑豪粉丝视频达人

熊猫大侠的呢?
    ⒎ 綵 的 天 堂 沒 有 人 去 過 的 痕 迹 、
    肮 脏 的 地 狱 堆 满 腐 臭 的 头 盖 骨 .

41 小时

武林豪杰

三剑豪粉丝

以前级数低的时候老是死,最烦老段说我指挥的真差劲,现在果断不用他了

哈哈  发表于 2014-5-26 15:46

168 小时

一代枭雄

攻略达人视频达人

万千秋:年轻人,让老夫教你如何克敌制胜

20 小时

名动一方

有些话听起来很幼稚!

110 小时

名震武林

别整这没用的,最好能做到在设置里面一起关掉声音,烦死人

新版本1.8.0可以关闭  发表于 2014-5-28 14:03

5 小时

后起之秀

好多错憋字