每周话题 8月7号第一弹

关闭 [复制链接]
    慵懒

403 小时

管理员

捡肥皂的小肥皂

三剑豪粉丝管理员灌水之王视频达人

话题
    限时活动: -

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
    △【话题活动】第一弹:

本周话题
    暑期神剧虐你千百遍,你对哪部如初恋?
    ..........................................................................
    问曰:暑假里最受欢迎的三种动物是什么?
    答曰:猴子、蛇和燕子。
                                      问曰:不是小猫小狗和蚊子吗?
    答曰:你没看过《西游记》《新白娘子》《还珠格格》嘛?

(皇桑,你还记得大明湖畔的夏雨荷吗?)

(西游已经看过很多遍了,但还是那年打发无聊的必备神剧)

(长大了才知道,原来许仙是女孩子-0-)

暑期到了,伴随而来的还有各大网络“神剧”。
    这些经典剧集陪伴着我们长大,几大"动物"神剧主角同时霸占电视荧屏的时候,我们就知道——暑假来了!
    谁知时代在进步,00后已经疯狂迷恋《花千骨》了。
    今年暑假,居然再也看不见尔康追着夏紫薇了
    也看不见唐僧师徒一路降妖除魔了。
    曾经调侃的暑期神剧,现在竟然变成了怀念的对象。
    你还记得那年我们看过的经典电视剧吗?
    .................................................

每人每周可以参加一次有奖话题活动

【活动时间】8月7日下午17:00 - 8月9号下午17:00

【活动对象】IOS正版

【活动奖励】活动设置20个奖励名额各200钻

(由官方挑选最优秀的20名话题参与者)

【活动规则】
    在任意一部暑假神剧中(包括但不限于以上几部剧),说出你心中的暑期神剧并附带一句你认为最经典的台词(当然也可以把你的感受写下来),即有机会获得游戏钻石哦。官方挑选最优秀的20名话题参与者赠送200钻石~

【注意事项】
                1、任何玩家不得重复发帖,不得抄袭,如若发现则取消其本周获奖资格
                2、话题帖禁止无意义回复、灌水等行为,禁止暴力、色情等违规内容,
                     如发现则取消本周所有活动中奖资格,严重者进行禁言处理;
                3、为避免抄袭我们将回帖楼层设置为隐藏,活动结束后将开启可见。

【参与方式】在本帖回复参与

【回帖格式式】
    QQ号码:
    论坛昵称:
    角色昵称:
    游戏大区:
    我的话题:

任何问题请加活动群:
    私聊群管小肥皂,看到会回复你哦

每周都有话题活动~~~~白了个白~~

获得 1,10 一张

卡片说明:江湖上的朋友请压妹咯喝酒吃肉 , 赚了5 金钱,

卡片效果:获得 5 金钱

开心

345 小时

名震武林

三剑豪粉丝

QQ号码:****9764
    论坛昵称:gxingmin
    角色昵称:逍遥~歌^
    游戏大区:61区
    我的话题:你是猴子派来的救兵吗?
    哈哈,小时候看《西游记》长大的,现在还百看不厌,里面很多经典台词都记得,如:你是猴子派来的救兵吗?  大王派我来巡山了(只能唱不能读)。。。
    给大家讲个笑话,一天有个快递在楼下对我们喊:“你是猴子派来的救兵吗?”,“你是猴子派来的救兵吗?”...,我正纳闷,这么大人了还在学红孩儿说话,羞不羞?后来才知道我的逗比同事,她的淘宝帐号叫“猴子派来的救兵”
    奋斗

343 小时

超级版主

论坛元老推广达人视频达人有头有脸突出贡献灌水之王优秀版主攻略达人

QQ号码:****00020
    论坛昵称:萌萌小宝宝
    角色昵称:萌萌小宝宝
    游戏大区:80区 霸王别姬
    我的话题:今年夏天都在追《花千骨》,因为以前看过这本小说,所以,就灰常滴想看啦。而且,演员颜值又高。
    且上面的台词也很经典哟。比如说霸气外露的花姐姐的那句:【杀千陌 :白子画,你若敢为你门中弟子伤她一分,我便屠你满门,你若敢为天下人损她一毫,我便杀尽天下人。】
    嗷嗷嗷。嗷嗷嗷。嗷嗷嗷。大家快来跟我一起玩三剑豪吧
    擦汗

235 小时

一代枭雄

推广达人灌水之王优秀版主三剑豪粉丝攻略达人

QQ号码:****34713
    论坛昵称:patchiang
    角色昵称: 桃(桃前有一个空格)
    游戏大区:ios35
    我的话题:《克拉恋人》:我觉得他就像一颗天上的星星,虽然离我有点遥远,可是我每一次,只要看到他在那里发光,我就觉得好温暖呀。
    个人感受:这句话很适合游戏里的恋人们 虽然我们天各一方 但是每次看见你身旁陪伴都会觉得好幸福好幸福 久伴是最长情的表白 愿你我不离不弃
    郁闷

265 小时

一代枭雄

推广达人优秀版主三剑豪粉丝灌水之王

QQ
    QQ号码:****98375
    论坛昵称:clq0218
    角色昵称:王者、CEO
    游戏大区:115区盖世英雄
    我的话题:《大话西游》曾经有一份真诚的爱情放在我面前,我没有珍惜,等我失去的时候我才后悔莫及,人世间最痛苦的事莫过于此。
    如果上天能够给我一个再来一次的机会,我会对那个女孩子说三个字:我爱你。
    如果非要在这份爱上加上一个期限,我希望是……
    一万年
    让我们一起征战三剑豪。来了就是兄弟

336 小时

江湖浪子

突出贡献优秀版主三剑豪粉丝灌水之王

QQ号码:****654909
    论坛昵称:Tyuiojgdi
    角色昵称:虚拟X烨美男
    游戏大区:23区
    我的话题:你不能到我的世界找我,我就去你的世界找你
    《步步惊情》里的开场台词:将此物,送往西北,若曦故土。三百年前,爱你至深,却错失所爱!既然你不能到我的世界找我,我就去你的世界找你!
    是苦涩的爱,就像我自己原不属于这里,却留了下来,我清楚的知道每个人的结局,却不知道自己的结局。其实回想往昔,总觉得错是别人的。却不知我的出现改变一切事物发展的结局。三剑豪的故事里本不该有我,可是一念执着,让我留到了现在。谢谢大家哈,跟起活动咯。
    开心

165 小时

一代枭雄

推广达人优秀版主三剑豪粉丝灌水之王

QQ号码:****29607
    论坛呢称:78服烟雨斩
    角色呢称:烟雨斩
    游戏大区:78服 海纳百川
    我的话题:那些年我一直在追”武林外传“苦逼的发现剧情从没有出过那间客栈,记忆最深刻的就是,白展堂说的,看我,葵花点穴手

5 小时

后起之秀

QQ号码:****09986
    论坛昵称:chendongqin
    角色昵称: 言(前面一个空格再言字)
    游戏大区:35服百战百胜
    我的话题:花千骨,最后一集小骨说的话:今生所做的一切我从未后悔过,如果有来生,我再也不要爱上你。如果可以再让我选择我也不会再掉进游戏的坑
    [发帖际遇]: chendongqin在论坛灌水巧遇针红袖广招小弟,chendongqin 跑去凑热闹赚了 5 金钱. 幸运榜 / 衰神榜
    无聊

127 小时

武林豪杰

三剑豪粉丝

QQ号码:****42603

论坛昵称:yitian1209

角色昵称:梵*斗战佛

游戏大区:56区 牧野流星

我的话题: 个人觉得暑期神剧还属动画片好看,首推 《喜羊羊与灰太狼》,本人来自某省某市某县某镇一个叫羊(谐音 杨)村。超喜欢羊羊们勇敢地与灰太狼其斗智斗勇,还有灰太狼堆老婆的“大爱”,哈哈,当然还有最重要的带给观众们的轻松幽默的欢乐,还有该剧集动画将打破以往偏成人化的思维习惯,而改为从孩子的角度去思考问题,形式也更为天马行空。
         经典台词有: 我还会回来的!

开心

96 小时

名震武林

QQ****708753
    论坛昵称:lin6150107
    角色昵称:风过不留痕
    游戏大区:18区刀锋剑客
    我的话题:《万万没想到》该剧经典台词:我的生涯一片无悔,我想起那天夕阳下的奔跑,那是我逝去的青春。
    开心

28 小时

名动一方

QQ:****59556
    论坛名称:水冰月
    区服:64区
    角色名:永恒&云龙
    我的话题是新版的神雕侠女
    当我看到下面那几句的时候我笑喷了害的得我都看不下去了这部包子剧。 图片1.jpg QQ图片20150807174804.jpg

142 小时

名震武林

QQ号码:****53444
    论坛昵称:youdaxin
    角色昵称:天主教&明爱
    游戏大区:32
    我的话题:曾经有一份真挚的感情摆在我的面前我没有珍惜,等我失去的时候才追悔莫及,人间最痛苦的事莫过于此,你的剑在我的咽喉上刺下去吧,不用在犹豫了!如果上天能给我一次再来一次的机会,我会对那个女孩说三个字:我爱你,如果非要在这份爱上加一个期限,我希望是一万年!(大话西游)

151 小时

名震武林

紫薇:“我知道他爱你爱的好痛苦好痛苦,我也知道你爱他爱的好痛苦好痛苦。”   尔康对紫薇说:“你痛,我也痛!你痛,我更痛!”  

山无棱天地合才敢与君绝

151 小时

名震武林

沙僧:洞是什么洞?
    八戒:石头洞!
    悟空:洞是什么门?
    八戒:钉儿钉的铁链门!
    悟空:洞里有多远?
    八戒:啊?……洞里有多远……
    悟空:洞有三层门,若问门上多少钉,就说俺老猪心忙记不清了!对不对?哼!

悟空假扮干娘:听说那胖胖的猪八戒的耳朵甚是好吃,割一个下来为我下酒~
    八戒:糟瘟的猴子!你一进洞来就想割我的耳朵吃啊!

金角大王:捅了猴子窝了!

悟空:你这个是雌的,我这个是雄的!如今世道变了!你的葫芦见了老公不敢扬威了!

小鱼~~你的qq,角色名和区服呢?  发表于 2015-8-10 11:05
    开心

78 小时

名震武林

QQ号码:****61462
    论坛昵称:182261462
    角色昵称:暗黑雪在烧
    游戏大区:85
    我的话题:
    百年经典:西游记
    西游记,看了几代人,可以不夸张的说,我们是开着西游记长大的一代,是暑假必备好剧,百看不厌,尤其里面的几首歌曲个人觉得很好听,剧中人物也十分生动有趣,不像现在的有些剧,没看完就不想看了。喜欢猪八戒和孙悟空,小时候也和小盆友们玩打妖怪的游戏,大人们在旁边笑的合不拢嘴!
    希望以后能出现类似的经典神剧
    最喜欢孙悟空的一句话:妖怪!拿命来!