每周话题 8月28号第二弹!!

关闭 [复制链接]
    慵懒

403 小时

管理员

捡肥皂的小肥皂

三剑豪粉丝管理员灌水之王视频达人

话题
    限时活动: -

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
    △【话题活动】第二弹:

本周话题
    #陈晓,陈妍希公布恋情#
    你怎么看???
    ..........................................................................
    近几日,各大网络新闻及媒体都被陈晓陈妍希公开恋情的新闻刷屏。
    陈晓陈妍希更是在微博共比划心情大秀恩爱!

(请随小编的微博观光团往下看)
    QQ图片20150828152040.jpg QQ图片20150828152031.jpg

(看这恩爱秀的,真实虐狗。看来小编我也瞒不下去是时候公布恋情了,对不起没有早点告诉你们,没错。我的男票就是@TFBOYS)

(感觉他们在一起的画面也是美如画呢-0-)

陈晓陈妍希公开恋情,在被祝福的同时,也参杂了各种的苛责。
    很多人都在为赵丽颖打抱不平。
    因为当年陈晓一直都在媒体面透露出自己对赵丽颖的那份好感,
    但无奈一直被赵丽颖在媒体面前否认。。。
    但是现在毕竟时过境迁,人生路似梦长,也许正邪不两立,不如相忘于江湖。

现在陈晓陈妍希男未婚女未嫁,网络上也是祝福居多
    时间会给我们答案~~

小伙伴们你是怎么看呢??
    .................................................
    每人每周可以参加一次有奖话题活动

【活动时间】8月28日下午18:00 - 8月30号下午18:00

【活动对象】IOS正版

【活动奖励】活动设置10个奖励名额各200钻
                        凡参与的玩家还会获得礼包一个!
    (由官方挑选最优秀的10名话题参与者送上钻石)

【活动规则】
    说出你的看法,你是#陈晓陈妍希#党,还是#陈晓赵丽颖#党?(当然也可以把你的理由和想说的话写下来),即有机会获得游戏钻石哦。官方挑选最优秀的10名话题参与者赠送200钻石~参与的玩家即可活动礼包一个~~

【注意事项】
                1、任何玩家不得重复发帖,不得抄袭,如若发现则取消其本周获奖资格
                2、话题帖禁止无意义回复、灌水等行为,禁止暴力、色情等违规内容,
                     如发现则取消本周所有活动中奖资格,严重者进行禁言处理;
                3、为避免抄袭我们将回帖楼层设置为隐藏,活动结束后将开启可见。

【参与方式】在本帖回复参与

【回帖格式式】
    QQ号码:
    角色昵称:
    游戏大区:
    我的话题:我是#陈晓陈妍希#党\我是#陈晓赵丽颖#党
    我想说的是:

任何问题请加活动群:
    私聊群管小肥皂,看到会回复你哦

每周都有话题活动~~~~白了个白~~

本期奖励名单:
    每日话题  第二弹 获奖名单
    论坛ID游戏大区游戏昵称QQ号获得奖励
    0o小鱼o035区离歌笑…!200宝石+礼包
    lin615010718区刀锋剑客200宝石+礼包
    zhaiyanan51区風〆魑魅魍魉200宝石+礼包
    beijingman60区注意!前方500^200宝石+礼包
    mk7874386001区風〆王者归来200宝石+礼包
    gxingmin61区逍遥~歌^200宝石+礼包
    wg0718106区情谊、屠戮200宝石+礼包
    Tyuiojgdi23区虚拟X烨美男200宝石+礼包
    ericpf30区永恒@不得了200宝石+礼包
    yitian120956区梵*斗战佛200宝石+礼包
    belove19821区单色159礼包
    78服烟雨斩1区風〆一剑西来礼包
    mcharles01111区我想静静礼包
    ty926000141区成昆我徒弟礼包
    huilong12361区★☆回龙☆★礼包
    走过路过52区冷血·礼包
    28911388046区一见惜就笑礼包

151 小时

名震武林

QQ号码:120564252
    角色昵称:离歌笑…!(名字游戏里面找不到附加ID 44068323 )
    游戏大区:35区
    我的话题:我是#陈晓陈妍希#党
    我想说的是:陈晓陈妍希恋情曝光。杨过和姑姑在一起了,两人承认了的恋情:“很替妍希开心,祝福他们。希望大家也替妍希开心,祝福她。

希望不是因为一时的冲动2个人在一起,或者拍戏因为接触太多2个人的一时好感吧!   真心祝福!
    无聊

127 小时

武林豪杰

三剑豪粉丝

QQ号码:370542603
    角色昵称:梵*斗战佛
    游戏大区:56区 牧野流星
    我的话题:我是#陈晓赵丽颖#党
    我想说的是:虽然很少去关注娱乐圈,算是娱乐圈“半文盲”吧,所以个人观点偏外行了。首先我是个外貌党,从外貌形态,个人还是喜欢赵丽颖的,这点我觉得陈妍希是比不上赵丽颖,所以我还是觉得的是陈晓和赵丽颖是郎才女貌。(不喜勿喷)
    郁闷

103 小时

名震武林

有头有脸三剑豪粉丝

QQ号码:9361130
    角色昵称:单色159
    游戏大区:1区
    我想说的是:希望陈妍希我的女神不管以后如何都能够幸福快乐!也祝愿蓝蓝和压妹幸福美满
    开心

165 小时

一代枭雄

推广达人优秀版主三剑豪粉丝灌水之王

QQ号码:635729607
    角色呢称:風〆一剑西来
    游戏大区:一服,侠骨柔情
    我想说的是:我肯定支持陈晓和妍希在一起。理由很简单:因为我玩的手游”三剑豪“是我们的妍希代言的
    开心

18 小时

名动一方

QQ号码:807990054
    角色昵称:情谊、屠戮
    游戏大区:106区
    我想说的是:我非常喜欢陈妍希,虽然他们拍的神雕侠侣不是最好看的,但是我还是很喜欢陈晓和陈妍希,非常看好他们,我相信他们自己也会走到最后得到,嘿嘿
    擦汗

18 小时

名动一方

QQ号码:1146304573
    角色昵称:我想静静
    游戏大区:111区
    我的话题:我是陈晓,赵丽颖党
    我想说的是:我一直很喜欢陈晓,没想到他居然喜欢上小笼包。太失望了
    [发帖际遇]: mcharles01在论坛灌水巧遇针红袖广招小弟,mcharles01 跑去凑热闹赚了 4 金钱. 幸运榜 / 衰神榜
    开心

10 小时

名动一方

QQ号码:530406724
    角色昵称:不得了先生
    游戏大区:30服
    我想说的是:
    我喜欢赵丽颖,他是我的女神。
    虽然是女二号,但是依旧支持她,加油。
    另外,希望大家多支持我,加油!!

336 小时

江湖浪子

突出贡献优秀版主三剑豪粉丝灌水之王

QQ号码:2737654909
    角色昵称:虚拟X烨美男
    游戏大区:23区 天涯海角
    我想说的是:我要祝福,珍惜眼前人。用她的剧词祝福你们再恰当不过了:
    1、妍希说:我不相信正,不相信邪,不相信幸福,可是我相信你!
    2、晓晓说:今生所做的一切,我从未后悔过。可是若能重来一次,除了你我再也不要爱上任何人!
    开心

96 小时

名震武林

QQ:1363708753
    角色昵称:刀锋剑客
    游戏大区:18区
    我想说的是:神雕侠侣这电视剧我一直比较喜欢,虽然本人很少关注明星那些八卦,绯闻,陈妍希也是三剑豪的代言人所以我还是祝福陈晓陈妍希能够幸福,过儿和姑姑应该在一起哦
    开心

4 小时

后起之秀

QQ号码:380442500
    角色昵称:成昆我徒弟
    游戏大区:141服
    我的话题:我是#陈晓陈妍希#党\我是#陈晓赵丽颖#党
    我想说的是:秀恩爱,死得快!
    开心

28 小时

名动一方

QQ号码:125198511
    角色昵称:風〆魑魅魍魉
    游戏大区:IOS一区  侠骨柔情
    我想说的是:我们最爱的过儿和绝世小笼包终于修成正果。
    你们本就是天生一对,地造一双,而今共偕连理,今后更需彼此宽容、互相照顾,祝福你们!
    愿你俩用爱去缠着对方,彼此互相体谅和关怀,共同分享今后的苦与乐。敬祝百年好合永结同心。
    珍惜这爱情,如珍惜着宝藏,轻轻地走进这情感的圣殿,去感受每一刻美妙时光。
    回复 支持 1 反对 0

开心

345 小时

名震武林

三剑豪粉丝

QQ号码:42809764
    角色昵称:逍遥~歌^
    游戏大区:61
    我想说的是:哈哈,“晓笼包”终于在一起了,祝福你们,
    我永远的小龙女和杨过,从此神仙眷侣一起闯天涯了!
    这次姑姑和过儿新恋情的曝光,也意味着陈晓和赵丽颖的旧恋情终结,我们缅怀各自偶像过去在一起的美好时光,回头看总会有那么多的遗憾,多少新愁成旧恨? 多少往事成烟云? 多少柔情诉不尽?  总之,不管他们是戏里戏外还是假戏真做,都祝福他们!

神仙眷侣

神仙眷侣
    [发帖际遇]: gxingmin 被武当的仇人拦住暴打一顿,去看大夫花了 4 金钱. 幸运榜 / 衰神榜
    开心

22 小时

武林豪杰

三剑豪粉丝

QQ号码:99048249
    角色昵称:注意!前方500^
    游戏大区:60
    我想说的是:自电视据《陆贞传奇》开播以来,陈晓和赵丽颖成为了荧屏情侣档,虽然他们从未公开承认恋情,彼此间也经常分分合合,打打闹闹,但我心中一直都认为他两是最般配的一对。哎,虽然 两人没能走到一起,但还是祝福他们,祝福陈晓陈妍希,也祝福赵丽颖尽快找到自己的幸福!

开心

19 小时

名震武林

QQ号码:1403367593
    角色昵称:★☆回龙☆★
    游戏大区:61
    我的话题:我是#陈晓陈妍希#党,其实我是路人甲
    我想说的是:不管是#陈晓陈妍希#,还是#陈晓赵丽颖#,我都不看好他们,娱乐圈,那几对是长久的?原因?你懂的!