弓,职业,奇葩技能伤害问题。

1 小时

初入江湖

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
本人玩的是弓职业,花了1500人民币。一开始原以为,弓职业血少皮薄,但是攻击给力。不冲锋不陷阵,在角落里偷偷射冷箭就好。满怀信心地去选择了弓。理想很美好,可实际却是很悲剧。血没骑士高,皮没骑士厚,就连攻击都要比骑士弱。玩个蛋蛋吧……说说,弓职业的技能。1级技能,散箭连射,满级每段伤害是49%,额外伤害130,附带击退效果,4段。35级的技能,快速打击,满级每段伤害是每段63%,额外伤害65,无任何效果,3断。而且满级是要57级学满。我是玩尼玛个奶子吧……35级的技能,比1级的技能伤害还要低。我他妈的,只能呵呵一笑。好吧我反映了这个问题给一个游戏的管理人,他说,随着等级越高,35级的技能伤害越大!。我就想问,你把玩家当傻逼吗?你的数学是语文老师教的吗?   要不要,我帮你算一算、假设主角的攻击是100点,1技能4段伤害,每段49%、就是196的伤害,35技能,3段,每段63%,就是189,伤害、你不是睁着眼睛说瞎话吗?

854 小时

超级版主

感谢您的建议,我们会为您记录反馈的。

1 小时

初入江湖

要尽快修改一下,真尼玛的,快玩不下去了。

获得 1,10 一张

卡片说明:江湖上的朋友请w52888852喝酒吃肉 , 赚了3 金钱,

卡片效果:获得 3 金钱

1 小时

初入江湖

记录,反馈,关键是,要不要修复,或者更改、如果不修复,不更改,我还需要接着玩下去吗?......在追骂一句。脑残傻逼的策划,老子玩过多少游戏,第一次见,高等级的技能伤害要比1级技能伤害还低的,真的是弱智设置,这种低级错误,也能有。.....上帝原谅我爆粗口,只因太生气了。

获得 1,10 一张

卡片说明:江湖上的朋友请w52888852喝酒吃肉 , 赚了5 金钱,

卡片效果:获得 5 金钱

难过

2 小时

后起之秀

我也是弓手,深有感触,不知如何定位,控不如骑士的,输出不如骑士 剑士法师

获得 1,10 一张

卡片说明:江湖上的朋友请huntero喝酒吃肉 , 赚了3 金钱,

卡片效果:获得 3 金钱

3 小时

超级版主

突出贡献攻略达人有头有脸

我们这里面的技能伤害,其实不是一个迭代的关系,而是你的选择搭配的关系,所以其实所有的技能伤害都会差不多,但性能上会有差异,至于怎么搭配那就是你们自己的事情了。

0 小时

初入江湖

完美的策划,,,没控制,没伤害的技能,居然还需要我们选择搭配!我实在看不下去了