明教太强势了

26 小时

名动一方

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
1:这个游戏能不能提下意见啊。。防御装备根本没用,下本没用。打架没用。不知道干嘛用的。。。。100的防刷本基本就是一个死字。。100闪下本基本100%血都不会掉血,,打架更离奇。。100防根本没有多少用,100闪。都打不中人家,不知道你们设计防出来有什么用。闪和防太不平衡了
2:明教太变态了,他们的业火开着跑来跑去,不会打人。都可以烧死比他装备高一阶的人。冰封也是100%冰人,而且为什么明教可以0命中杀人,而武当,昆仑这些职业一定要高命中才可以,这样明教的强势就出来。省下命中的钱,去搞伤害。单业火就搞死一片,(希望改成业火和命中相关,冰封天下也是有机率冰封,而不是100%)
3:要是不改版的情况下。玩明教的人请注意了。后期都玩0命中,伤害100%左右,搞抗爆击装备戒指用环戒加反伤五雷心经+剑气缠身,保证V1打V9如切菜,这个菜不是一般的切。是可以你站着不动。V9打你反伤至死的菜。你要是开个业火和冰封。那你可以打好几个V9。。碰到几个V10不怎么会玩的。带着小红也不会是你V1对手。

180 小时

名震武林

我比你惨,我80万血,明教开着业火 ,两三下就把我弄死了

获得 1,10 一张

卡片说明:江湖上的朋友请1377723232喝酒吃肉 , 赚了4 金钱,

卡片效果:获得 4 金钱

回复 支持 1 反对 0

180 小时

名震武林

429757978 发表于 2014-10-31 13:07
问的好,那我问你为什么其它职业都是群攻击技能?随便放个技能都有伤害,而明教却要跑到面前一刀一刀的砍 ...

1、什么叫其他职业都是群攻技能?明教不是群攻技能啊?
2、你说说明教除了一刀一刀砍才有伤害,那么哪个技能是没有伤害的?
3、确实没有完美的职业,但是明教相对其他三个职业就是完美的,不管是竞技还是刷怪的副本,全是明教有优势
4、既然你把角色类型分这么清楚,你能例举一下攻击型、防御型、中庸型的角色分别是指哪一个吗?分完类型后的优劣体现在哪里?
5、既然你说都是后期投钱弥补美中不足,那为什么出现那么多v0,v1明教轻松杀v10—v12的事例?为什么好几万块钱都弥补捕了呢?
6、我不是恶意说哪个职业,我四个职业的号都玩,多次比较我才出来说说,我跟人楼主探讨,你看你唧唧歪歪没完没了的,咱俩也不认识,以后我不回你帖子,你也别接我话,自己说自己的事,井水不犯河水,现在就开始,谁再搭茬谁是王八!
爱过知情重,醉过知酒浓

140 小时

名震武林

htaa1234 发表于 2014-11-1 15:54
    现在不是最大的问题是针对,为什么明教可以0命中杀闪装的人。别的职业都不可以。给个回答吧。。别的职业没 ...

我回答你吧。闪装的人那个职业普通攻击都是miss的 除了技能。这个名叫也一样。不过闪装的缺点就是被控制了之后闪避失效。例如冰冻,晕。 明教就靠冰冻活着,当然觉得杀闪装的人快。 你可以不带侠客进竞技场试试技能。 明教打闪装的人除非他被冰,要不也全miss。 所以现在流行抗暴+反伤了路线。 再说躲开明教冰冻其实很容易。明教出冰招的动作就是在原地转一圈。就算这游戏人的位置不准确,稍微躲开一点看地上的白色就行。 那种武当还被冰的垃圾就别再论坛上BB了

190 小时

名震武林

明教这么多人改了 人走了怎么办????       
    [发帖际遇]: dsmy216在论坛灌水巧遇针红袖广招小弟,dsmy216 跑去凑热闹赚了 2 金钱. 幸运榜 / 衰神榜

206 小时

名震武林

无图无真相,麻烦请上您的角色属性图片

206 小时

名震武林

手残挂自动的才踏陷阱,现在明教的冰冻已经削弱了,只有第一第二次才冰冻放第三次以后的都是在转圈完全没有效果

206 小时

名震武林

还有!如果官方执意要改的话,麻烦把武当改成近战!把明教业火技能送给武当、不稀罕!请把昆仑的大风车技能跟明教的冰冻技能互换!昆仑这样你们满意了吧。

11 小时

后起之秀

429757978 发表于 2014-10-29 09:21
    还有!如果官方执意要改的话,麻烦把武当改成近战!把明教业火技能送给武当、不稀罕!请把昆仑的大风车技能 ...

业火武当接受了,不能白要,把冰剑技能送明教吧

40 小时

名动一方

加5%的闪 与加10%的防才花一样的钱 所以你把防加到200%看看

45 小时

名动一方

明知道明教放陷阱你还过去,让我怎么说?

854 小时

超级版主

您好,友友您的建议我们已经帮您记录上报了哦,不排除后期会做调整哦,建议您多多留意一下最新的公告哦,谢谢

206 小时

名震武林

13933097630 发表于 2014-10-29 09:56
    业火武当接受了,不能白要,把冰剑技能送明教吧

接受了就叫GM改啊(^з^)-☆

8 小时

后起之秀

我V6武当打V1挂机明教差4万战力被明教挂4次,被冻住两刀砍四,怎么玩,满屏明教这游戏有意思嘛

206 小时

名震武林

448276140guo 发表于 2014-10-30 21:37
    我V6武当打V1挂机明教差4万战力被明教挂4次,被冻住两刀砍四,怎么玩,满屏明教这游戏有意思嘛 ...

差你4万战力就一定必须你赢?话说现在很多虚战力的上阵侠客多的垃圾,还不如人家两个侠客的实战力来的实在

180 小时

名震武林

429757978 发表于 2014-10-30 23:13
    差你4万战力就一定必须你赢?话说现在很多虚战力的上阵侠客多的垃圾,还不如人家两个侠客的实战力来的实 ...

他是想说职业bug,不是差多少战力的问题

获得 1,10 一张

卡片说明:江湖上的朋友请1377723232喝酒吃肉 , 赚了4 金钱,

爱过知情重,醉过知酒浓

140 小时

名震武林

448276140guo 发表于 2014-10-30 21:37
    我V6武当打V1挂机明教差4万战力被明教挂4次,被冻住两刀砍四,怎么玩,满屏明教这游戏有意思嘛 ...

人挂机,你武当还跑过去被冻,呵呵,你是小学生么?你这智商不适合玩游戏

获得 1,10 一张

卡片说明:江湖上的朋友请jzflzh2013喝酒吃肉 , 赚了4 金钱,