楼主: VVVV

武当没法混

56 小时

名动一方

同求,不求削弱明教,省得骂来骂去,但是还是希望其他职业技革给力点,参照论坛3万战通关风蚀三困难三星很有说服力

1 小时

初入江湖

等我解释一下,失手的原因是网络问题,其实敌人已经偏离了位子,只是同步问题,在你的屏幕上敌人还站在那里其实敌人已经偏离了位子,所以你打不中,造成失手。这与命中多少无关系,为什么武当会失手,当你攻击,当剑气飞击中敌人的时候,其实敌人已经偏离位子,你根本打不中,这个时候就显示失手。其实敌人已经跑到你身边,完全没有远程攻击优势而言,因为远程根本打不中别人。这个游戏最奇怪的是,只要敌人一直跑,你是不可能击中对方,因为网络延迟,你屏幕看到的,同敌人实际的位子有偏差而造成的。原因都是游戏本身的系统有问题。所以无论你命中100又好1000都好,根本是不可能击中对方。

闪避怎么说  发表于 2014-5-14 10:50
扯蛋~!  发表于 2014-5-11 11:47

1 小时

初入江湖

玄一经常放了半天没见出来。这是真的,自从更新后,这技能就是这样,现在武当pk就是靠这两个加血技能pk,一边跑一边放,想远程击中别人,想都别想!

20 小时

名动一方

习惯了武当刷塔没人要,习惯了武当的菜,  但是刷刷50塔赚点小铜币还是可以的,现在我也在练明教小号,
楼主顶下你,本来这游戏人就越来越少了,  不久以后你会发现到处都是明教号哈哈

160 小时

武林豪杰

三剑豪粉丝视频达人

技能与介绍不符,装上就一个字菜,失手+失手

160 小时

名震武林

客服—訫儿 发表于 2014-5-6 09:18
亲,很理解您的心情,给您带来不便非常抱歉,我们也在努力,不断的完善游戏,希望能把游戏做的更加的完美, ...

能不能吧玄一无相的满血自动释放这个问题给解决了~我虽然没有像你们V11 V12贡献那么大,总得是个V8啊,,玄一无相根本无法满血自动释放,我打怪也不去血,这不是有悖于你们的轻松网游的思想么?你们哪个什么策划不是说公司内的员工人均消费3000元以上,难道就没有武当的玩家?全是测试明教的?劳烦你跟进一下跟技术部门改一下~要不我真的要过去你们南山科技园那边了,白石洲这边过去也不是很远

0 小时

初入江湖

客服,我玩到53级了,想改角色名可以吗?

15 小时

后起之秀

ivanshadow326 发表于 2014-5-10 12:29
能不能吧玄一无相的满血自动释放这个问题给解决了~我虽然没有像你们V11 V12贡献那么大,总得是个V10啊, ...

深圳的?

111 小时

武林豪杰

三剑豪粉丝

扯淡族!~尼玛不会玩吧!~打boss  人家用的心法和你的都不一样,还说这么多干嘛,多招几个侠客有个p用。主角攻击高爆高,心法好。   自然比你输出多!~至于选什么心法刷图刷boss  就自己去查吧!~

111 小时

武林豪杰

三剑豪粉丝

其他职业也好多失手!~经常被人打中一下就呗秒的节奏,你打别人一下  出爆   也能秒别人!~  
    难过

530 小时

一代枭雄

灌水之王三剑豪粉丝攻略达人

先不说明教咋了 怎么也轮不到武当喊屈   真把明教给削了   下一个就是武当啦。 到时论坛的新贴就和现在一样,只是把明教换成武当

56 小时

名动一方

kezong 发表于 2014-5-12 13:19
    扯淡族!~尼玛不会玩吧!~打boss  人家用的心法和你的都不一样,还说这么多干嘛,多招几个侠客有个p用。主 ...

先去看看明教3万战通关风蚀三三星的贴再来喷好么?三万战主角能有什么高级新法比三十万武当主角通关都容易?

111 小时

武林豪杰

三剑豪粉丝

明教能过副本 就证明pk很牛逼吗?   三十几万都过不了三星,这人得有多弱智呀?   玩这么久没见过30几万 还过不来三星噩梦副本的。  你的战都加狗身上了么?

56 小时

名动一方

kezong 发表于 2014-5-12 15:02
    明教能过副本 就证明pk很牛逼吗?   三十几万都过不了三星,这人得有多弱智呀?   玩这么久没见过30几万 还 ...

爷就让你一个道,30万你给爷武当过了风蚀三三星副本,你特么智商都加在狗身上了吧,装B没底线,我哪句话说明教PK强了,多看看爷在别的贴的回复,明教PK是不强但明教PK垫底了?明教刷图不BT?3万战力过风蚀三三星教你怎么做人,你用武当30万试试?玩这么久你就知道明教吧。秀逗的逗比你拿什么没有逻辑证据的屁当真理秀优越?你把视频上传给我们这帮30万战力加在狗身上得看看?你还噩梦?困难都不一定能出三星,屎一样的逻辑思维说大话跟放屁一样。

0 小时

初入江湖

管理,真心不想说什么了,我刚刚冲一笔328,钱扣了,宝石我就没看见一粒,我是29服的,账号735222248,希望能够处理