你们是不是感觉游戏V玩家还没反应过来还在伸着头等你宰呢

44 小时

名动一方

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
你们这样无节操的搞, 我他妈玩这么多游戏 就没见过你们这么能搞的,前段时间还禁止淘宝充钱, 有是圣物轴卷,有传奇升星星,上阵侠客3组, 你们怎么不想办法改成6组.9组呢 ,这样不是更好的坑钱? 9.17有出了个新侠客,还是5星的, 着不说了 还他妈无节操的传奇装备在加个孔位, 这下来一套装备就24个孔位,我他妈玩着这么多游戏 就没见着一个手机游戏还他妈这样能坑的,一件装备光剩下孔位了,等5星侠客搞了,在打几套孔位的石头,接孔.5孔都是不是问题吧,也只是你们技术人员敲敲键盘的事情,圣物轴卷你知道不是v玩家得没日没夜刷几天吗?前提还得有精力去搞小号,差距本来就很大了, 还他妈加一个传奇孔位,你们这群脑残是不是就没考虑平民玩家的感受?一味在坑v玩家,是不是接下来就是v玩家华山战场秒,小战场,盟战一人秒几十甚至几百人了,是不是下来是不是在过一个月又是大更新 出来个4孔的装备,在出个6星的侠客? 我想你们要是在9.17坑的效果明显,那么接下来会更加的肆无忌惮的坑吧?当平民千秋搞好了,有些v玩家已经放弃东方了,追求更高的了,v6或者v7以前的玩家可以卖卖装备洗洗号解甲归田,只能留大v拼财力了?本人差不多从游戏开始玩到现在玩了也有8个月了,我也发现了,从3,4月份的小坑,到5,6份开始无节操的坑了,看这个游戏玩的土豪多,开始不要脸,不要皮的无节操坑钱了,貌似小钱现在你们也看不上了,关键问题还是坑了这么多, 至今还有没有一个电话客服, 应急时联系不到人,这个游戏我投资了也有4万不止了,不是看在着4万的份上 ,我早甩手卸载了,我要是个v6,v7玩家,也真也懒得跟你们扯淡了 ,能卖200元卖200甩手走人了,,不是每一个v玩家都这么闲来发帖的,也许你们一瞬间作死 就导致很多v玩家卖号或者一声不吭的离去了,他们的钱我想也不是大风刮来的,肯定对游戏感兴趣才会冲, 当玩游戏让他们感觉到累的时候,他们还会给你们投资吗?还有开新区速度比他们合区的速度还快, 一直在滚服,人数本来就在减少,还狂开新区,来仔细算算,现在50区吧,已经合区的不算。 一个区算200人,我看200都算牛的了,有的合区也不见得有100号人, 一个星期开一个区,一个新区有100玩家吧,这样每个区玩家减少两名,一个月4个区,一个区就减少10名玩家,貌似再过半年 或者加速一下,3个月后100个区, 每个区50名玩家,然后下来是不是开始狂合区, 在比拼财力,说不定其中还有百分之10的托呢,这样下来是不是今年过年就是你们游戏关门的时候?别说有新玩家, 我玩这么长时间,我也知道 新玩家上来玩一级开始练, 得升60级,得搞精华, 得搞精力,还得要石头侠客,新玩家貌似不是v的,老玩家还不带搭理的,他们还有玩的兴趣吗?多的我也不扯淡了, 你们就一味的作死吧,

7 小时

后起之秀

哪一次活动跟充值无关?该修复的不修复,该更新的不更新,拜托能不能拿出点态度?游戏能持久,不是看能留下多少高V,不作死就不会死,能不能有点业界良心有点诚意。

173 小时

武林豪杰

三剑豪粉丝

一个游戏,它的论坛里没有一篇玩家发的任何心得攻略(没人敢发,一发就改上限),全部都是骂帖。职业不平衡,数据不透明,bug不修复,乱改怪物属性,游戏里各种v在卖号。你们出的活动哪一次让玩家觉得还不错的,所有改正所有新版完全没有测试就投放出来,只会一味坑钱,让玩家来花费替你们测试,之后还得为你们的错误买单。你们快醒醒吧,三剑豪如此无节操,如此鱼肉玩家,把玩家逼到你们的对立面,我不明白你们的高层是怎么想的,这个时候再回去翻翻那个张庭写给玩家的信,真是恶心得一塌糊涂!要是哪天游戏倒闭了我想到的第一个词居然是“活该”!乐逗v11丐帮力顶此贴,我到要看看在这个时候会有几个玩家还会替你们说一句好话!
[发帖际遇]: 86597354 被武当的仇人拦住暴打一顿,去看大夫花了 4 金钱. 幸运榜 / 衰神榜
    难过

530 小时

一代枭雄

灌水之王三剑豪粉丝攻略达人

虽然说的基本都对,不过说实话 别的属于重度手游的也都这样的啊。越是玩的人多点的越这样坑的。轻度休闲类的暂时没这么坑。
    唯一就是坑得太快了点。好歹也让好不容易弄上一套顶级装备的多爽几天了再来新的嘛。正该更新的主线剧情反而一直没动静。

26 小时

武林豪杰

三剑豪粉丝

顶,麻痹得充钱得速度跟不上他们得胃口我了,个人感觉,你们是不是给我们当猴在耍啊,

6 小时

初入江湖

顶,麻痹得充钱得速度跟不上他们得胃口我了,个人感觉,你们是不是给我们当猴在耍啊,
    开心

1413 小时

超级版主

亲,给您带来这样不好的感受也非常抱歉了,这边也会将您的建议及时反馈的,我们也希望把游戏做的更好的,感谢您的支持~
    [发帖际遇]: 客服—嫣儿在论坛灌水巧遇针红袖广招小弟,客服—嫣儿 跑去凑热闹赚了 5 金钱. 幸运榜 / 衰神榜

20 小时

名动一方

顶,充钱无底线了,这个游戏玩的太累,最后只剩下土豪在玩,开发商只服务土豪,小屌丝路过。。。。

获得 1,10 一张

卡片说明:江湖上的朋友请yanger0315喝酒吃肉 , 赚了1 金钱,

卡片效果:获得 1 金钱

44 小时

名动一方

客服—嫣儿 发表于 2014-9-10 11:52
    亲,给您带来这样不好的感受也非常抱歉了,这边也会将您的建议及时反馈的,我们也希望把游戏做的更好的,感 ...

什么带给我啊,  我看基本上都是了,

6 小时

初入江湖

92 小时

名震武林

真想不明白一直开新区还合区干吗?到时候老区和新区合区新区的玩家不得吐嘈,傻子才玩新区还不如去老区去买个号玩,到时候搞跨服战新区v12还搞不过老区v1

43 小时

名动一方

龙王 发表于 2014-9-10 12:12
    哪一次活动跟充值无关?该修复的不修复,该更新的不更新,拜托能不能拿出点态度?游戏能持久,不是看能留下 ...

说的好。

80 小时

武林豪杰

三剑豪粉丝

劳资有小红了,都感觉心凉啊,这钱tm无底洞啊,劳资玩个网游,花个一万也牛气了,在这里打个气泡就没了,真没你们设计员敲个键盘快啊

0 小时

初入江湖

真心搞不懂了, 现在玩三剑的游戏还是在给你们钱玩,

302 小时

名震武林

顶帖,支持楼主 大坑

1 小时

初入江湖

艹  我表示已经不充钱了,随便玩玩打发下时间。
    一流的游戏
    二流的管理
    三流的技术四流的服务