楼主: 压妹咯

有奖问答交流,吊打“来福”计划开启!

12 小时

后起之秀

我就想问问为毛要设定主角挂了以后武当是跪着的呢,躺着就算了嘛……

你跪了。。。。。。多么形象~  发表于 2015-8-4 15:36

124 小时

名震武林

QQ
1、进跨服拥挤时会白屏问题
2、炼狱队员掉队问题
3、跨服竞技里技能卡壳问题(涉及排名奖励,应重视)
4、群英增加难度问题
5、侠客踢馆侠客无故死亡问题
、、、

4 小时

初入江湖

三剑豪最让我失望的问题就是侠客翻牌的问题,难道只有冲无数的钻去无限翻才能给好侠客吗?我们作为很一般的贫民翻到神丐之后就基本再也没有翻到过其他新的侠客。难道只要翻到神丐我们的游戏生涯就得止步于此了吗?4个月了,一个新侠客都没有抽到,很多人因为这个退出了游戏。再此我想说的是,能不能减少冲钻和不冲钻的差距,让冲钻的人可以迅速有效的得到各类侠客,让平民可以用时间来翻出更好的侠客。我们不缺钱时间,但是如果说游戏宣传贫富差距。你们能得到更多的玩家拥护吗?我总结的规律就是神丐之前的所以侠客都是有顺序,有时间的出。但是之后的侠客就没有止步了。其次就是手机玩三剑豪特别不稳。金戈铁马更新之后特别人容易掉线。
另外玩三剑豪 好久了  各种坑钱活动不断 唯一不变的只有源源不断的BUG
首先列举一些明显的连瞎子都可以看到的BUG
1、明教不出冰 (这个事情反映了快三个月了  请问三剑豪的技术人员 都瞎了吗 看不到吗?)
2、炼狱、魔教、跨服、盟战 侠客不跟随主角攻击 一直来回跑(如果我没记错 2.8说好的要修复这个bug 可惜没修复了 就当放了个P)
3、魔教boss不刷新问题 每次都得等好久才出现
4、自动踢馆容易失败问题 
5、跨服战场人满了进不去 第二次进去的时候白屏问题 必须大退才可以
6、刷副本组队 不跟随队长问题
7、竞技场 武当卡位问题 怎么打都不掉血 (别说什么网络延迟问题 武当站在那里各种打不掉血 延迟个逼啊 其他职业怎么不延迟)
8、演武乱跑,卡屏
9、没体力了,购买体力的界面关不了,只能大退
其次就是应该优化的地方
1、群英问题 现在大家战力都很高了 群英就是比时间 这样一点也不科学 建议群英100层以后每五层加大一个难度 
2、盟战问题 说是盟战其实就是三个人会客厅的战斗 有意思吗?其他成员没有存在的意义 盟战是大家一起的活动 现在的设计就是一傻逼 不解释了
3、侠客闭关问题 闭关材料不好出 这个可以忍 但当花红雪作为一个4星B侠客的材料都要买的话 你们公司还要脸吗?就因为用她心法的人多?所以没节操的坑钱?那干嘛还要出踢馆 干脆取消了算了 所有东西都买也就没人骂你们了 还有就是 打出来的材料一大堆 建议应该同等级材料能互换才合理 比如魔尊的紫披挂可以换红袖紫手帕
4、魔教碎片问题 所有人都知道碎片可以换衣服 建议打出来的衣服也应该出售换的是碎片才对 还有用碎片换的那些衣服也应该换换了 不然就把魔教取消了算了 免得看着烦
5、赛马场问题 通过几天赛马 真心想骂人 干脆整个跑道用陷阱铺出来得了 你们自己不试玩?有的陷阱俩个紧挨着你让玩家怎么躲?应该改名葬马场 这不是赛马了 建议有的陷阱之间距离太近无法躲避 应该拉大距离 
6、心法问题 既然出来真心法了 建议出一个遗忘旧心法 估计每个人都一样 用的心法就那么几个 其他的都浪费书了
7、战场军工箱问题 说起来这个真的是太恶心人了  现在合区那么多人抢boss就是为了打高书 可是打出来的龙纹军功箱子开出来的基本都是蓝书 我就不明白了 既然第一名拿到的都是蓝书 那干嘛要分龙纹和纯金 恶心人不 抢第一就为了那几本蓝书?建议 龙纹箱子开出来的都是紫书 而不是恶心人的
一个区一个人投很多钱,所有的好处都占着,别的人,别的盟什么都得不到,这样的话这个区散的太快。合区之后还是不平衡。然后又走一批人。再合再走,这样有意思吗?为什么不能让一个区的每隔角色的投资限定在一个区域内呢?难道你们就知道赚钱,不管玩家的意见吗?另外QQ客服不答复的问题,最近一段时间客服都死哪儿去了?一个也找不到了
回复 支持 1 反对 0

0 小时

初入江湖

我想知道,多久能翻出乞丐,我魄力2000了,只出了个卓越,熊猫都没有翻出来~
    开心

345 小时

名震武林

三剑豪粉丝

106347582 发表于 2015-8-4 14:00
    我想知道,多久能翻出乞丐,我魄力2000了,只出了个卓越,熊猫都没有翻出来~ ...

2000魄力招乞丐还早呢
    难过

48 小时

名动一方

武当玄一无相老放不出 ,跨服积分太少了一点  ,跨服同区人多进不去,还要重新进。还有就是老掉线。
    无聊

75 小时

名震武林

请问你们私冲封号,是否是永久封号?为毛,我现在还看见封号的出来耍?

按金额来算封的时间哦  发表于 2015-8-5 09:01
    [发帖际遇]: 5114039在论坛灌水巧遇针红袖广招小弟,5114039 跑去凑热闹赚了 5 金钱. 幸运榜 / 衰神榜

134 小时

名震武林

………为什么盗取我发帖的内容→_→    那我就再加几点…
    区内瓦刺bossv太卡了  每天打书卡的动不了  能不能换个好点的服务器

7 小时

名动一方

后续的主线剧情啥时候能出

2 小时

初入江湖

请问来福,联盟里能出个贡献排行吗 ?能吗 ?能吗? 能吗?
    请问来福,聊天能开通语音功能吗?能吗? 能吗? 能吗? 像天龙八部那样。
    请问来福,时装能更美化点么,能么 ,能么?
    请问来福 ,大家都说很丑,丑么 丑么?C:\Documents and Settings\Administrator\桌面
    [发帖际遇]: 3660443010 欺负丐帮的小乞丐, 威望 降了 2 . 幸运榜 / 衰神榜

1 小时

初入江湖

10级丹不好整,9级几千了10级才几百。望修改。。
    200兑换一个闭关材料有点多,打跨服很辛苦的,尤其是一些中级战力玩家,进去很容易就挂,别说低战了,请照顾一下我们。
    进跨服战场显示29人,但一点非但进不了,还给掉了,又得重启,这是BUG。请重视。
    魔教遇到过几次怪找不到,但显示却还有,又得退出,这也是BUG。
    存魄力是个很漫长的事,希望能修改一下概率,每次翻大部分都是3星以下侠客的魄力太少了,可否把概率调高点,多出些4星的,我们盟有很多人已经翻到侠客但是魄力不够,每天积累的又少果断退游了。
    其他意见上面有玩家提到了,我这个做为补充,望重视,谢谢!
    开心

8 小时

后起之秀

太多的bug,优化吧。桑心
    开心

78 小时

名震武林

个人认为多搞些跨服的活动,这样区与区之间的老大和联盟就会火拼,玩的尽兴!比如:1.抢跨服战场:拿出三个跨服战场,像华山一样,按区报名,30个人的战场,最多10个区报名,先报先打,每个区3人,9,8个区报名也是每区3人,7个去就4人,类推,只能少不能多!规定时间里,剩下人数多的获胜,该战场可以该区独享昂24小时无PK模式!战斗期间不能复活,侠客复活要钻石才可以, 参加战斗的玩家有礼物送,如果规定时间内有人数一样的区,那就算几家共享该战场,但模式和普通战场一样!
    具体细节还需开发者斟酌!
    [发帖际遇]: 182261462 被武当的仇人拦住暴打一顿,去看大夫花了 1 金钱. 幸运榜 / 衰神榜
    开心

78 小时

名震武林

联盟战设置的建议:联盟战大厅决定胜负不太合理,大厅守不住,其他都胜也没用!建议按比例判胜负比较公平!
    [发帖际遇]: 182261462 被武当的仇人拦住暴打一顿,去看大夫花了 2 金钱. 幸运榜 / 衰神榜

142 小时

名震武林

请问,祈福宝箱里面的时装,是不是要跟换了?都这么久了

获得 1,10 一张

卡片说明:江湖上的朋友请Youdaxin喝酒吃肉 , 赚了3 金钱,

卡片效果:获得 3 金钱