楼主: 371127

23区黑皮使用加速攻击外挂

90 小时

名震武林

特意去看了下,将将近350w战,三套橙色,武器和减伤都8星了,侠客有忘和顽童,又是明教。个人认为不开挂杀人妖号也完全有可能,只要操作好。楼主还是个丐帮,推荐楼主转职哈哈。v2玩成这样本身就很bug了哈哈

1 小时

初入江湖

我也去看了下,黑皮的攻击血量都要比你这个v13高爆击也一百多 三套传奇 他是等你红袖放了技能后再上去杀你当然秒杀,v2玩成这样很牛B

45 小时

名动一方

他不是等人妖技能放完,而是在人妖红线中自由穿行!传奇舞步呵呵

262 小时

超级版主

昨天把黑皮的号导入了内网,装上了烧饼加速器结果被来福的丐帮血虐。

黑皮的号伤害能力确实很强,神童伤害非常恐怖,操作好点,起手切换神童队伍,冰住对手,加个大招,几十万血就下去了,没死自己上去放陷阱,基本也能打死。

加速器在客户端显示自己跑得很快,但是他的真实位置是服务器计算的,服务器计算的位置还是在原地慢慢的走,所以,加速器没有效果。

如果是烧饼加速,那对战斗没有任何价值,除非有其他外挂软件没试过的。

15 小时

名动一方

那你们快点调查吧~!问题是黑皮可以在人妖的红线之内逍遥自在,血高没有防御根本不可能那么抗打啊~肉的吓人

15 小时

名动一方

有人说他是用电脑上操作的。 IOS模拟器 软件玩的厉害的电脑也可以实现, 如果用电脑玩再加点高科技~估计。。。。你们知道的
[发帖际遇]: gao6204428 欺负丐帮的小乞丐, 威望 降了 2 . 幸运榜 / 衰神榜

206 小时

名震武林

gao6204428 发表于 2014-9-16 12:09
有人说他是用电脑上操作的。 IOS模拟器 软件玩的厉害的电脑也可以实现, 如果用电脑玩再加点高科技~估计。 ...

电脑能玩iOS还买苹果手机干什么

4 小时

后起之秀

首先,感谢官方重视并给予测试,但是其使用的并非烧饼,经过考证,其应该是在电脑上操作,使用了变速齿轮一类的软件,并非贵方测试的烧饼!我们并非无理取闹,实在有很多现象无法解释。
其一:黑皮在侠客已经全死掉了,自己本体被多人围殴,并且已经在被技能冰住的情况下,还能把围殴他的多人杀掉,并且,此情况并非一次发生,是一直如此。并非一人显示,而是所有人的屏幕都显示的此状态。其二:其杀死对手时并非以几招大招砍人,而是莫名奇妙的,站在战场上,在没有看到黑皮,没有任何外力,身上也没有被伤害的数值的情况下突然猝死,血条是突然挂0的,并且在死了很久以后,看到他突然出现猛砍尸体,而且是每个和他单挑的人都有此状态!
其三:5高战玩家带5个东方围殴他,所有东方都在放红线,其可以毫发无伤的在红线中穿梭,不见任何被伤害或中毒的状态,同时打死多个血比他本体还要高的东方!
以上三点,并非单纯的网络延迟可以造成的,并且也并非一个人碰到此情况,是全部人都如此状态,我想官方也不会说出这4个字来敷衍是吧!网络会有延迟,不会延迟夸张到此地步,也不可能是所有人都慢他半分钟,只有他的网络不延迟的对吧!
既然官方可以测试,也烦请官方同时抽取黑皮号及V13 魂?孤狼号,由官方人员,在同等网络环境下操作PK,看下双方的攻击数值,并尝试,在同等环境下,黑皮号需要砍多久可以砍死此号,并确认,黑皮号是否可在2秒内秒杀此号!魂?孤狼这个号多次PK,在单挑的情况下一直是无敌的,这个和操作已经完全没有关系了,此号站在野外任砍不还手都需要很久才可以杀死,更何况在PK时不可能不动的任砍吧!请官方人员帮助做测试,并给予回复,谢谢

获得 1,10 一张

卡片说明:江湖上的朋友请喝酒吃肉 , 赚了4 金钱,

卡片效果:获得 4 金钱

8 小时

后起之秀

我也想麻烦贵公司的各位帮忙测试一下,麻烦你们导入我魂?孤狼号和黑皮号进行测试一下,看看,黑皮号的攻击大概能造成多少伤害,而我的号又能对他造成大概多少的伤害,他号能在几秒内迅速杀死我的号?希望官方人员能够帮忙测试一下,谢谢了!!!

8 小时

后起之秀

神奇种子 发表于 2014-9-16 11:56
昨天把黑皮的号导入了内网,装上了烧饼加速器结果被来福的丐帮血虐。

黑皮的号伤害能力确实很强,神童伤害 ...

麻烦贵公司帮忙测试一下哈。谢谢了!

0 小时

初入江湖

请问我的账号忘了能找回来吗

854 小时

超级版主

1052885920 发表于 2014-9-16 20:23
麻烦贵公司帮忙测试一下哈。谢谢了!

亲,你们能不能够提供一下你们PK时候的截图呢,以便我们更好的核实哦~~

获得 1,10 一张

卡片说明:江湖上的朋友请客服—晴儿喝酒吃肉 , 赚了4 金钱,

卡片效果:获得 4 金钱

难过

530 小时

一代枭雄

灌水之王三剑豪粉丝攻略达人

截图不好说明问题, 屏幕录象吧   
    不过都闹这么厉害了  他还会和你们打么
    应该也不是电脑操作,IOS外挂都很贵(当然比V13便宜得多) 所以一般不会大范围传开。
    免费的没有用的。

4 小时

后起之秀

客服—晴儿 发表于 2014-9-16 20:59
    亲,你们能不能够提供一下你们PK时候的截图呢,以便我们更好的核实哦~~

这个截图怎么体现得出来呢?您是需要过程截图还是结果截图?这个图怎么截法?这是一个连续的过程,不是1张图可以看出来的呀!

54 小时

名动一方

hbj4405 发表于 2014-9-16 22:07
    这个截图怎么体现得出来呢?您是需要过程截图还是结果截图?这个图怎么截法?这是一个连续的过程,不是1 ...

28楼说的对  直接录像方便的多
    =========
    如果爱是一种幸福,那么不在路口就在路的尽头。。。

寻觅几何