客服—訫儿 出来说话

160 小时

名震武林

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
出来说话!到底是我看错还是你说错!

946 小时

超级版主

你这么激动干嘛?我说了返还就返还,哪儿错了?用得着你这么激动么?我那句话很难理解么?就显示不正确,铜板道具100%返还,懂了么?明白了么?既然错了就承认,那麻烦你给我认个错!!!

客服啊,我真心觉得你厉害。  发表于 2014-7-11 17:11
[发帖际遇]: 客服—訫儿 在百花楼消费吃臭豆腐,消费了 4 金钱. 幸运榜 / 衰神榜

160 小时

名震武林

三剑豪-斑竹天照 发表于 2014-7-10 07:23
紫精确实是100%返还,你可以查,炎石没有而已

天照,很多东西你不清楚,她作为一个客服,势必要事事认真,说的每一句话,都必须是准确无误,如果您不知道,可以说,这个问题我不是很清楚,我稍后回答你!但别告诉我一个错误的答案!!很多东西,我们都是测试过,真的出了状况,发现了问题才过来提的,不是什么乱七八糟鸡毛蒜皮的事情都过来说,如果我跟你说,我因为她一句话,卖npc的第一件装备是卖掉了我满炎石的装备你知道吗?我这里都没有放出来说,然后我不信,我就用我侠客身上的垃圾装备在测试,测试了两次。

我这些找谁算账?

算了,我只能自认倒霉,误信了“专业人士”!

客服—訫儿 既然错了,就承认,做一个敢作敢当的人!

只希望你作为客服,有一个客服的职业操守及耐心!

客服是需要一个有着不断回复同一个问题耐性,

这里就是一间医院,每天人来来往往的询问,病情差不多,客服就

充当着护士的责任。

如果你哪天听到:“你这不是就是感了个冒嘛。吃点咳嗽药马上就好!我说的还不够清楚么?怎么你们病人每天都问这些单一的问题!”

况且你可以看下那个帖子,我问的并不是跟楼主一样的问题~

你感冒也有个病毒性感冒及细菌性感冒把~

请你看清楚了!

[发帖际遇]: ivanshadow326 在客栈喝花酒找姑娘,花了 5 金钱. 幸运榜 / 衰神榜

160 小时

名震武林

1.装备并无100%返还道具,与你坚持的100%返还道具这里就是你的错了
2.无你们客服的反馈的 该玩家的反馈已提交,所以我并不知道你们到底有没有提交该信息,实际上从头到尾我们也并不清楚你们到底有没有提交我们提供的意见及建议。
3.天照说的是对的,他当时给我的回复是:
紫精确实是100%返还,你可以查,炎石没有而已,他说了这句话之后,我再也没有看到他说话了,为何同一个公司的两个客服给玩家的指导会有出入
4.既然你面对我这样的一个玩家,就要把事情工作好,记录并提交该玩家所提出的质疑,并从客服的角度去给该玩家安抚并把事情缩小,我想,你部门主管应该给你做过相关的岗位培训。
5.作为玩家,我在你们游戏里面花钱,无论钱多钱少,都是你们的顾客,你们的衣食父母,你们的工资并不是从天而降,都是你们老板想方设法从我们的口袋里面弄出来的,你觉得你在回复玩家帖子的时候,请保持你们职业所应有的职业态度。

你这里说而已,会犯众怒的~!万一有玩家是8件满炎石的装备,或者更多。。。。  发表于 2014-7-10 16:24
[发帖际遇]: 三剑豪-斑竹天照 在客栈喝花酒找姑娘,花了 7 金钱. 幸运榜 / 衰神榜

56 小时

名动一方

而已你妈逼啊  会不会算  岩石 那么贵 还而已 ,尼玛大血逼

这个问题会修复的,请保持冷静并文明用语  发表于 2014-7-10 08:39

294 小时

名震武林

晕,炎石不会返还?最贵的就是炎石,你跟我说不会返还?

946 小时

超级版主

炎石也会还的

我说小姨子,炎石确实没有完全返还,就差几个  发表于 2014-8-5 08:25

160 小时

名震武林

炎石是不是也是100%返还

160 小时

名震武林

客服—訫儿 发表于 2014-7-10 16:28
你这么激动干嘛?我说了返还就返还,哪儿错了?用得着你这么激动么?我那句话很难理解么?就显示不正确,铜 ...

真心厉害,你说返还就会返还,你有没有游戏账号,你卖一个满炎石的给我看看,是100%炎石全额返还还是返还显示值,,你自己去试一试再说

160 小时

名震武林

这不是激动,如果你的激动界定范围是这样,那么我无话可说,毕竟环境不一样,处境也不一样,在这里,这个论坛,我跟你的角色也不一样。那一点点铜板有什么用,紫晶这些不值钱的东西有什么用,唯一一个不同通过游戏副本得到的就是炎石,只能通过你们的活动及商城购买。这个才是重要的。我就问你一句话,你自己测试过没有!

946 小时

超级版主

http://bbs.3jianhao.com/forum.ph ... amp;_dsign=392ea389我们的官方公告,你都不看么?我哪儿错了?我自己没试过我会乱说么?需要你这么纠结着不放么?有错就认有那么困难么?你那长篇大论不是说的很有道理么?自己错了就不认了了?你对我们游戏有意见有建议你提出来,我们会帮你反馈,我错 了我肯定人,这个是我错么?

160 小时

名震武林

客服—訫儿 发表于 2014-7-10 16:28
你这么激动干嘛?我说了返还就返还,哪儿错了?用得着你这么激动么?我那句话很难理解么?就显示不正确,铜 ...

这不是激动,如果你的激动界定范围是这样,那么我无话可说,毕竟环境不一样,处境也不一样,在这里,这个论坛,我跟你的角色也不一样。那一点点铜板有什么用,紫晶这些不值钱的东西有什么用,唯一一个不同通过游戏副本得到的就是炎石,只能通过你们的活动及商城购买。这个才是重要的。我就问你一句话,你自己测试过没有!

我只要一个答案即可~!你本人亲自测试过没,测试的结果炎石是不是100%返还

如果没有测试过,你找天照的号来试一试~他能帮你

946 小时

超级版主

既然有问题那你提交就行了,有必要这样么?整的跟我犯了多大的错误一样

160 小时

名震武林

客服—訫儿 发表于 2014-7-10 16:43
既然有问题那你提交就行了,有必要这样么?整的跟我犯了多大的错误一样 ...

您觉得,误导玩家是很小的一件事情是不是?

946 小时

超级版主

谁误导你了?我的解释有错误么?公告说100%返还,我说的也是100%返还,哪儿错了?谁的角色有问题来找我们反馈,我们会核实处理,我就搞不懂你现在在纠结什么呀?你就直接告诉我,我哪儿错了?我给你道歉。你说的有道理我就认错,你说的没道理我不得再理你了,你无理取闹