楼主: ivanshadow326

客服—訫儿 出来说话

160 小时

名震武林

客服—訫儿 发表于 2014-7-10 16:51
谁误导你了?我的解释有错误么?公告说100%返还,我说的也是100%返还,哪儿错了?谁的角色有问题来找我们反 ...

我上图把!这就是你说的100%返还!但是实际上卖掉了装备指挥,在背包内查看,并不是100%返还,炎石只返还了一半

1.

1.

2.

2.

3.

3.

4.

4.

160 小时

名震武林

客服—訫儿 发表于 2014-7-10 16:51
谁误导你了?我的解释有错误么?公告说100%返还,我说的也是100%返还,哪儿错了?谁的角色有问题来找我们反 ...

如图显示,按照100%返还,我将会库存总数为70个炎石,而不是库存总数为68个炎石!

如果原有量是70个,100%返还卖出后,是68个,我无话可说

还有,请参考天照说的!他说的是正确的,现在并无100%返还!
[发帖际遇]: ivanshadow326在论坛灌水巧遇针红袖广招小弟,ivanshadow326 跑去凑热闹赚了 2 金钱. 幸运榜 / 衰神榜

946 小时

超级版主

你的问题就是你出售的装备没有100%返还你道具对吧?这个是你角色遇到的问题,你有问题你反馈就是了呀,我只想问我解释错误了吗?你还长篇大论让我认错,我就想问我解释错了吗?要道歉吗?我错了吗?

25 小时

名动一方

160 小时

名震武林

1.装备并无100%返还道具,与你坚持的100%返还道具这里就是你的错了
2.无你们客服的反馈的 该玩家的反馈已提交,所以我并不知道你们到底有没有提交该信息,实际上从头到尾我们也并不清楚你们到底有没有提交我们提供的意见及建议。
3.天照说的是对的,他当时给我的回复是:
紫精确实是100%返还,你可以查,炎石没有而已,他说了这句话之后,我再也没有看到他说话了,为何同一个公司的两个客服给玩家的指导会有出入
4.既然你面对我这样的一个玩家,就要把事情工作好,记录并提交该玩家所提出的质疑,并从客服的角度去给该玩家安抚并把事情缩小,我想,你部门主管应该给你做过相关的岗位培训。
5.作为玩家,我在你们游戏里面花钱,无论钱多钱少,都是你们的顾客,你们的衣食父母,你们的工资并不是从天而降,都是你们老板想方设法从我们的口袋里面弄出来的,你觉得你在回复玩家帖子的时候,请保持你们职业所应有的职业态度。

946 小时

超级版主

我有错我就认,我没错我为什么要认?该道歉的我会道歉,对于你出现的问题确实很抱歉,但是我的解释根本就没错,我不会为这个道歉,玩家就应该毫无道理的冤枉我们是吗?玩家就全部对吗?你冤枉我的事情为什么你不道歉?我作为客服我也是个人,我该有的职业操守我会有,对于你这样事情都没有反馈,只会让我们道歉的人,我为什么要道歉?如果你一开始就说我的角色遇到问题了,炎石木有全部返还给我,那我肯定会帮你反馈处理,你说的是这个吗?你说的是我解释错误,要我道歉,那你告诉我,我解释哪儿错了?只要你说出来,我的解释到底哪儿错了,我马上给你道歉。

160 小时

名震武林

我冤枉了你的缺点的哪一点?
[发帖际遇]: ivanshadow326 在客栈喝花酒找姑娘,花了 2 金钱. 幸运榜 / 衰神榜

160 小时

名震武林

客服—訫儿 发表于 2014-7-10 17:34
我有错我就认,我没错我为什么要认?该道歉的我会道歉,对于你出现的问题确实很抱歉,但是我的解释根本就没 ...

请你告诉我,同一个公司的两个客服,你的答案为什么跟天照的不一样
[发帖际遇]: ivanshadow326 欺负丐帮的小乞丐, 威望 降了 2 . 幸运榜 / 衰神榜

28 小时

名动一方

好强的权限 呵呵

946 小时

超级版主

ivanshadow326 发表于 2014-7-10 17:48
请你告诉我,同一个公司的两个客服,你的答案为什么跟天照的不一样

因为他解释错误了,我可以代替他向你道歉,但是我解释没错,我不会道歉的

160 小时

名震武林

三剑豪-斑竹天照 发表于 2014-7-10 07:23
紫精确实是100%返还,你可以查,炎石没有而已

天照,有人说你是错的~

天照,没必要这样  发表于 2014-7-10 19:24
是我搞错了,不好意思,刚测试过了  发表于 2014-7-10 18:09

160 小时

名震武林

呵呵,没办法,就这样,留意我的贴哟朋友,我待会吃完饭回来再回帖

160 小时

名震武林

客服—訫儿 发表于 2014-7-10 17:50
因为他解释错误了,我可以代替他向你道歉,但是我解释没错,我不会道歉的 ...

可怜的天照
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

153 小时

武林豪杰

视频达人

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
[发帖际遇]: sky天空在论坛灌水巧遇针红袖广招小弟,sky天空 跑去凑热闹赚了 4 金钱. 幸运榜 / 衰神榜