【采访】【明星情侣第一期】----王者红颜&王者柒柒

慵懒

382 小时

管理员

三剑豪粉丝管理员推广达人突出贡献优秀版主有头有脸

三剑豪一起见证大家的成长
    这里是桃花源,一个神秘的、欢乐聚集的地方
    只要你乐于展现自己
    不管你是个人,还是社团,帅哥或者美女,
    都有机会获得记者团给你独家专访的机会。
    今天我们来为大家介绍一对明星夫妻哦!

本期记者:黛蓝蓝       图片提供:王者柒柒

【 勿翻·勿盗·勿转 首发:风际游戏官方论坛bbs.windplay.cn

黛蓝这次我们采访的是一对明星夫妻哦!他们是来自113区的王者柒柒,王者红颜。
    红颜:大家好,我是王者之风联盟的王者、红颜,从113区一开服我们就开始玩了,大概是四个多月吧,开服第一天我们就创建了王者之风联盟,从创建第一天开始就排在第一名,后来合区以后也是第一联盟。
    柒柒:大家好,我是王者之风联盟的王者、柒柒,联盟从建立到现在,我一直是盟主,大家都喊我7姐,我游戏老公王者、红颜也是我现实老公,大家叫他7姐夫,我们在老区玩了一个月,选择了113就为了好好拼一把!我们现在虽然一个v12 一个v13 还不是区里的第一名,但是我们联盟一直是最棒的,最团结的,口碑最好的,也最有战斗力的!
    黛蓝:有图有真相!

黛蓝哇塞,这么看来你们的联盟很厉害呢!请问,你们创建联盟的初衷是什么呢。
    柒柒:其实初衷很简单,就是一起玩,因为上个游戏我俩玩的不是一个区,各自都有一个联盟,所以这次玩三剑豪我们想一起经营一个联盟。

黛蓝
    一开始有想过会把联盟做的很强吗?
    柒柒有。以前我俩玩的游戏一直也是区内的第一联盟,所以这次强强联手,必然是第一联盟呀。而且从建立王者之风开始,我俩就分工明确,一个主内、一个主外,倾注了很大的心血来经营。

黛蓝
    能不能给大家讲一下你们管理联盟一般采用什么方法呢?
    柒柒:1、根据联盟发展需要制定本月计划
    2、根据本月计划修订联盟任务考勤制度
    3、根据联盟任务考勤表实施奖惩方案
    4、组织联盟趣味活动,调动联盟成员积极性,增加凝聚力
    5、提出一对一帮扶计划,低v老手帮扶高v新手

黛蓝
    我去,你们的管理好专业啊,敢问你们两夫妻现实工作都是干嘛的啊?
    红颜她现实就管理着两个企业,我是打工的,所以她是拿主意的人,我是负责具体实施的人
    柒柒备注:他现实不是给我打工的,别误会了
    黛蓝:我靠,土豪夫妻啊!
    柒柒:可不能这么说,我俩可不是土豪,恋无双大神才是真的土豪

黛蓝
    那能不能八卦下,你俩怎么认识的呀?
    柒柒工作当中认识的,我对他一见钟情,我追的他。

黛蓝
    勇敢的妹子!那你们会不会因为玩游戏吵架呢?
    红颜问到点子上了
    柒柒呵呵果然好有默契三天一小吵五天一大吵

黛蓝
    好的感情,总是吵也吵不散的嘛。吵架了一般谁先让着谁呀?
    红颜盟里的人,不对,是113的人都知道红颜跪榴莲的典故,所以谁让着谁还用问么
    黛蓝:哈哈哈哈,挺有意思的,有没有游戏截图啊你们两口子的,给大家看看!
    柒柒

黛蓝
    平时你们会花多长时间来玩游戏呀,管理联盟感觉也需要点时间呀?
    柒柒:很长时间。白天:开车的时候挂机炼狱或者群英;晚上:处理联盟事务,跟联盟成员互动。管理联盟不仅需要时间,更需要很大的精力,尤其是前期发展联盟的时候,我老公每天登记考勤表都要登记到凌晨2、3点钟。

黛蓝
    有没有想过是什么让你们坚持到现在啊?爱情?友情?还是对团队的一种热情?
    柒柒:都有。其实中间也有感觉到累的想放弃的时候,但是一想到这些,就又坚持下去了。每次有兄弟卖号离开,我这刀子嘴豆腐心的个性都忍不住偷偷抹眼泪。而且我跟我老公吵架基本上也都是因为解决同一联盟成员的事情产生了不同的意见分歧才会吵起来的。
    黛蓝:看来你们真的是投入了很多感情,心血,时间,来经营这个联盟啊。

黛蓝
    玩游戏这么久,有没有什么记忆深刻的事情呀?游戏里的也行,现实里的也行。
    柒柒:有很多呀,比如说联盟战第一次拿满6块地、联盟所有建筑升到满级这些,都记忆深刻、比较兴奋。但是我想说的是关于我们俩的两件事情
    1、一件哭笑不得的喜事,上次更新版本以后,因为系统bug,我俩游戏里被自动离婚了,当时我老公都吓死了,系统给咱们在520这天开了个好大的玩笑,幸好客服给解决了这个问题,要么他又要回家跪榴莲了;2、一件心酸的往事,因为俩人对联盟的发展产生了分歧,吵架吵到一起喊卖号,现在想想也挺有意思的。

黛蓝
    红颜有没有什么想对老婆说的话啊?柒柒有想对老公说的话吗?你们两口子有对联盟成员说的话吗!
    柒柒:海内存知己,天涯若比邻。王者之风这个大家庭,一路走来实属不易,希望大家好好珍惜这段缘分。献上原创打油诗一首:
    王者就是我的家
    人见人爱人人夸
    我为王者做贡献
    王者为我守护家
    人人都出一份力
    开心游戏你我他

黛蓝:好有才啊!

红颜
    :老婆注意身体、放松游戏,我们不再为了游戏而吵架了,老公爱你!
    柒柒:77和77老公这辈子要在一起77年,来世的77个轮回咱们还在一起。相依相守,一路珍惜,永远爱你。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

94 小时

名震武林

哈哈 七姐我认识
    奋斗

343 小时

超级版主

论坛元老推广达人视频达人有头有脸突出贡献灌水之王优秀版主攻略达人

哇哇哇  好羡慕啊。。。
    嗷嗷嗷。嗷嗷嗷。嗷嗷嗷。大家快来跟我一起玩三剑豪吧
    郁闷

265 小时

一代枭雄

推广达人优秀版主三剑豪粉丝灌水之王

QQ
    顶一个。
    开心

165 小时

一代枭雄

推广达人优秀版主三剑豪粉丝灌水之王

此处有掌声,啪啪啪

0 小时

初入江湖

七姐姐夫V587!王者之风-王者风范!

0 小时

初入江湖

谢谢蓝蓝 给我们写的这么精彩 么么哒一个
                                              王者、柒柒

0 小时

初入江湖

榴莲,榴莲,啪啪啪

1 小时

初入江湖

厉害的两口子

0 小时

初入江湖