35区百战百胜 就快成外挂天下了 是走是留……充钻不如买挂

0 小时

初入江湖

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
看看下面的图吧,已经无话可说,很快35区就要成外挂天下了,很无奈!最可怕的是向客服反映外挂,回复都是数据正常,看来三剑豪游戏的漏洞真的很多很多,真的不用充钻了,直接买个外挂,V1都可以杀V10
02.jpg 03.jpg

[发帖际遇]: 779176260在论坛灌水巧遇针红袖广招小弟,779176260 跑去凑热闹赚了 5 金钱. 幸运榜 / 衰神榜

13 小时

后起之秀

我是哈尼桃    35区  今天群英   第一的是我   欢迎各种黑    老子怕你黑?  自己打不到   喊声好听的   我教你   没事BB个蛋     想让我出名?  可以啊    管理  像这种自己做不到  说别人开挂的   我真无语   麻烦你们  直接清理   看着噁心    告诉你   很多人    都可以无限打   只是懒得打  100以后无奖励   懂吗  逗比  那些自己打不到  黑别人的   你是羡慕嫉妒恨?   我懒得骂你   欢迎各位吐槽    有奖励可以录视频       顺便说句开挂死全家     我草泥马的   
[发帖际遇]: wjs1314520 在百花楼消费吃臭豆腐,消费了 2 金钱. 幸运榜 / 衰神榜

13 小时

后起之秀

farael 发表于 2014-9-17 09:59
你们不是利用bug吗,有种上群英图,你妈草我全家。全家死光光

不会发图  加我微信   我给你截图     尼玛臭比的   你懂个你麻痹啊   土的掉渣    去别区  去问问    不愿意跟你BB    没完了还   你算个什么东西   问问你苍爹    他要愿意打高分   早尼玛上W了    只是懒得打    我就是好奇打上去玩玩而已   你瞅你个比样的   真想一大嘴巴呼死你   QQ  190313839   不服  过来   老子给你图  

0 小时

初入江湖

楼主猿大人,听说你的无知已经渗透到论坛了,别这么可笑了,你一个v10被v6追的满战场跑,大家都不好意思笑话你,原因就是大家都在游戏,玩得一个开心,无知不是你的错,但是你出来显摆,那就不对噢,技不如人不要再闹这种笑话了,实在你要说,就别说是哪个区啊,会被别人笑的,愿上帝原谅你的无知,阿门。。。。阿弥陀佛,佛祖保佑这孩子平安无事,千万不能英年早逝,,砰砰砰。。。。为了你的无知,连头都磕了,孩子,回去读书吧,,。。。谢谢大家观看

854 小时

超级版主

您好,友友这边核实到该玩家的数据确实是没有异常的,关于你们说你们几个玩家打他都没伤害,建议您们下次PK的时候,截个图给我们,以便我们更好的核实哦~
[发帖际遇]: 客服—晴儿 在百花楼消费吃臭豆腐,消费了 4 金钱. 幸运榜 / 衰神榜

0 小时

初入江湖

昨晚只有一个 慕容冰凌 在三、四个小红(包括一个V13的1890万战力)的围攻下,在战场5,竟然还能把V13杀死,打他都不掉血;和客服反映,回复就是数据一切正常。呵呵,太正常了,今天就又多出一个外挂,无语!!!我想肯定是运营商钱赚足了,已经不在乎它的上帝的去留了
[发帖际遇]: 779176260在论坛灌水巧遇针红袖广招小弟,779176260 跑去凑热闹赚了 5 金钱. 幸运榜 / 衰神榜

3 小时

初入江湖

垃圾游戏,个人表示以后不充钱,去搞个挂去。没法玩了

0 小时

初入江湖

欢迎来35区百战百胜 参观,检验真实性
[发帖际遇]: 779176260在论坛灌水巧遇针红袖广招小弟,779176260 跑去凑热闹赚了 1 金钱. 幸运榜 / 衰神榜

1 小时

初入江湖

死垃圾,外挂狗

0 小时

初入江湖

QQ图片20140916200413.jpg 无法容忍的敷衍

0 小时

初入江湖

客服—晴儿 发表于 2014-9-16 19:43
您好,友友这边核实到该玩家的数据确实是没有异常的,关于你们说你们几个玩家打他都没伤害,建议您们下次PK ...

这只能说明游戏真的漏洞百出,正常人只要看看昨天之前的数据就明白了,可能管理员都很忙吧,没时间管这点小事,我也可以把冲钻的钱买个外 挂去搞个名次了,反正查不出来,怕个X,谢谢指点

8 小时

后起之秀

原来外挂已经散播到35区了啊,我还以为就我23区独有呢!这游戏已经没办法继续了吧!
    难过

530 小时

一代枭雄

灌水之王三剑豪粉丝攻略达人

群英排名真说明不了啥问题,PK异常的话   屏幕录象 录一段。
    什么时候外挂来20区啊  我去当记者录象

挂挂更健康  发表于 2014-9-19 09:28

获得 1,10 一张

卡片说明:江湖上的朋友请acg喝酒吃肉 , 赚了2 金钱,

卡片效果:获得 2 金钱

13 小时

后起之秀

袁世凯是吧   欢迎你黑我    随便各种检测   老子身正不怕影子斜  我没开挂  你死全家   出门看车   S  B   

140 小时

名震武林

群英只要能到100 几千分都是看人打多久了,100以后就是靠时间,怪也没加强,谁耗时间多谁就是第一~14区现在就这样~想拿第一就打个4~6个小时群英才行,最牛的8千分都有
    [发帖际遇]: jzflzh2013 欺负丐帮的小乞丐, 威望 降了 3 . 幸运榜 / 衰神榜

61 小时

武林豪杰

三剑豪粉丝

楼主就是SB一枚!鉴定完毕
    开心

1413 小时

超级版主

亲们,数据检测确实木有问题的,任何一个使用外挂的都会有信息记录的,谢谢支持哦~~~