返回列表 发新帖
楼主: 779176260

35区百战百胜 就快成外挂天下了 是走是留……充钻不如买挂

3 小时

初入江湖

wjs1314520 发表于 2014-9-16 22:52
袁世凯是吧   欢迎你黑我    随便各种检测   老子身正不怕影子斜  我没开挂  你死全家   出门看车   S  B   ...

你们不是利用bug吗,有种上群英图,你妈草我全家。全家死光光
[发帖际遇]: 在论坛灌水巧遇针红袖广招小弟, 跑去凑热闹赚了 5 金钱. 幸运榜 / 衰神榜

80 小时

武林豪杰

三剑豪粉丝

楼主别的区群英更夸张的都有  就是拼时间

13 小时

后起之秀

farael 发表于 2014-9-17 09:59
你们不是利用bug吗,有种上群英图,你妈草我全家。全家死光光

不会发图  加我微信   我给你截图     尼玛臭比的   你懂个你麻痹啊   土的掉渣    去别区  去问问    不愿意跟你BB    没完了还   你算个什么东西   问问你苍爹    他要愿意打高分   早尼玛上W了    只是懒得打    我就是好奇打上去玩玩而已   你瞅你个比样的   真想一大嘴巴呼死你   QQ  190313839   不服  过来   老子给你图  

294 小时

名震武林

楼主真是孤陋寡闻,这样只能让别人笑话

获得 1,10 一张

卡片说明:江湖上的朋友请393243037喝酒吃肉 , 赚了2 金钱,

卡片效果:获得 2 金钱

0 小时

初入江湖

楼主猿大人,听说你的无知已经渗透到论坛了,别这么可笑了,你一个v10被v6追的满战场跑,大家都不好意思笑话你,原因就是大家都在游戏,玩得一个开心,无知不是你的错,但是你出来显摆,那就不对噢,技不如人不要再闹这种笑话了,实在你要说,就别说是哪个区啊,会被别人笑的,愿上帝原谅你的无知,阿门。。。。阿弥陀佛,佛祖保佑这孩子平安无事,千万不能英年早逝,,砰砰砰。。。。为了你的无知,连头都磕了,孩子,回去读书吧,,。。。谢谢大家观看

77 小时

武林豪杰

三剑豪粉丝

楼主你经脉减爆伤点满、防具8星、带个逍遥谁都能无限挂群音

16 小时

名动一方

听我们区的大神说,群英后面难度都一样的,只要愿意就可以晚上睡觉一直挂,想挂多少挂多少。

42 小时

名动一方

群英 护具满八星,经脉点减免暴击伤害满,其实很轻松,一百层以后难度一样,尤其是属性点多了,打的还快,三星都横很快就过去。
[发帖际遇]: lvmowen911 在客栈喝花酒找姑娘,花了 6 金钱. 幸运榜 / 衰神榜