设计人员进来看,看看玩家眼里你们做的游戏怎么样。

83 小时

武林豪杰

三剑豪粉丝

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

明教的陷阱,中了后,没有闪躲,刀刀见血,基本中了陷阱,不死即残,残了就只剩下跑和等死了。别跟我说可以拉开距离打明教,这游戏错位是正常的,不错位就不正常了,普遍性的错位,你怎么和人家pk?逗B吗?盟战,BOSS战,丐帮昆仑有你没你有区别吗?说明教只是在群英厉害,我就哈哈了,刷副本不厉害?刷塔不厉害?游戏的装备哪个不需要刷副本刷塔?你们真玩过明教吗?拉一群怪走到头,放个陷阱,然后3秒内,爆的数字火车都拉不完,然后就没有然后了,副本刷完继续。哈哈。真tm逗。刷公主?第二个神技天威就是冻5秒,不好意思明教懒得点,咱明教自己有!
        武当,武当的冰冻瞬发,命中率没明教下流,但几率还是很高的,放完可以随意走动附带普通攻击,攻击距离远,不行就窜。盟战,boss战,躲着远处放暗箭,杀一个是一个。
        丐帮,不好意思,我觉得这游戏提丐帮就等于吊打丐帮玩家。
        这些职业的数量,你们设计人员眼睛选择性失明?什么明教弱了,丐帮pk并不差。你们测试就2人站那对砍完事吗?还每人冲3000,这话就别说出来了,说出来只能证明你们眼睛有问题,不然就脑子有问题。

昆仑看上去的确很美好,2个晕,还大面积的风扇,先说晕,如果我没弄错的话,大晕晕住,接小晕,必定会打醒。 小晕,就晕那么点时间,还几率低,PK的时候明教和你对砍,你放完晕,你还敢接风扇?晕不住你就必定踩陷阱,中了陷阱就88吧。和武当PK,倒是可以对撸,但是跟你对撸也不吃亏。再说第二个晕,大晕,晕的时间长啊,那蓄力的时间,够别人刷一趟公主了,好吧放出来了,不简单啊,几率呢?好吧,中了,还有后续的威猛动作没收场呢,好了收场了,晕没了,晕住了,双方都不怎么损失,对方顶多费点不致命的血,暴击2下就回来了,没晕住呢,武当早就把你干死了,明教的话,呵呵,你已经成碎裂的冰块了。还有人说五行大师配上昆仑很厉害,那是理论,懂吗?真厉害,那么多大V昆仑,干嘛洗号玩别的?他们缺那几本高级书吗?有个小V学了五行大师,没逍遥心经,100多玩战力送都没人要。再说这风扇——天空飘来五个字,风扇不是事儿,是事儿也就转一会,转完就完事——风扇转完,在第二个风扇来临之前,昆仑早已被吊打致死。

再说说这公主和炼狱,炼狱掉那么多牌子,公主出那么多陨铁,玩啥呢?龙鳞石加 一倍的掉率,可以拉平了。就不能开个兑换?多的陨铁换龙鳞石?多的龙鳞石换陨铁?
       在说那五行属性吧,火有用吗?土,木,有用吗?现在都用金的,其次水的。既然如此,你们设计出那一啪啦的属性效果说明,逗谁呢?
        稍作调整都会比现在好,昆技能施放时间变瞬发,和武当一样,这职业也不至于这么萎靡。明教的陷阱改短点时间,也不至于,冻住,还接第二次冻,不是被明教干死,就是被别人干死。太无脑了啊!懂不懂。

还有那些小V,天天带着神丐花鸿雪,这么玩有意思吗?老区开了多久了?没有小V的基础,大v玩的有意思?一个服务器就那几个人互相逗呢?
        还有太多太多可以轻易改进的地方。
        没别的,决策者的境界有多高,就能干多精彩的事,三剑豪差不多就这极限了。
我说明一下:昆仑凌空皓月施放完的动作至少有1秒,更要命的是放完技能会打断奔跑的动作,必须重新移动跑位,打断走位的感受大家在盟战BOSS之类的深有体会吧?武当的那个技能也很费,我想说的是:昆仑的控制技能更废!最废的技能之一

2 小时

初入江湖

武当冰冻,呵呵,知道武当怎么发招吗?刷。。。刷。。。刷,出去一把剑,盟战时,我还没等刷一下呢,明教跑没影了,我打谁啊。明教就别得了便宜还卖乖了,身边已经有好多弃号改玩明教了。
    难过

530 小时

一代枭雄

灌水之王三剑豪粉丝攻略达人

看被冰封冰住的 一样会跳闪避 能闪避的,难道被冰住后一刀都砍不上 一下都不挨才叫闪避么。
    错位是大家都错位  凭啥错位就等于明教那个原地划圈划半天 经常还要划几下才出来的冰封 可以随便冰人?
    群P到处都是冰?  那我也可以说 昆仑也一样随便发招都打趴几个明教呢....到处都是错位的人嘛 随便打。
    群英更新前昆仑已经崛起了嘛  都开始被武当的黑了  你这才来抱怨  晚了点。 更新后不知道啥情况。
    丐帮确实不行 毒伤问题,这次更新不知道有无改善。

刷副本想快 哪个职业都是拉怪跑到头再打 昆仑也一样 数字一直崩的,  冰封可以等于天威? 那你用个低战明教单挑公主副本让大家见识下...  无限天威肯定可以单挑公主副本的。 冰封... 只能呵呵  你才是真玩过明教么,借别人的号故意找优势地方爽几下也算啊? 我4个职业都有破境号  都是自己从零练起的,也就丐帮惨点。  还一点听不进别人说的 凭啥就代表广大玩家了,也就代表你自己 和 那帮一天就喜欢黑这黑那的  
    还是那句  有问题好好反应 别浮夸  把自己说得很惨就能捞到好处了么  你以为这是选秀歌唱节目啊

83 小时

武林豪杰

三剑豪粉丝

Wangfqzj 发表于 2014-7-22 23:39
    不知道你听人说的还是什么,明教冰冻住没躲避?你测试过吗?我可以告诉你冰冻住是可以被躲避的,是冰冻这个 ...

PK没优势?V6明教能干带红袖V10,昆仑行吗?丐帮哈哈!
    你说明教想冻住对手难,很明显,大家都见你就疯跑了,你只是说难,可见,明教已经逆天到什么程度了,别人想逃都难。为什么跑?不跑=冰冻2次=死,也就是:不跑=死。你自己说的冰冻陷阱无闪避,只有你自己会跑陷阱上去,有谁见了冰冻陷阱不跑的?而且是,见明教画圈,就必须跑,否则跑不掉,明教画圈的技能可不少,直接让其它职业崩溃了。
    盟战boss就别提了,脚下全冰冻陷阱,情况还要说更清楚吗?还有,我建议你仔细看看游戏右上角?里面的属性效果解释。
    业火,近身就被烫,带着业火副本走一圈,怪死了。还提魅影圣火之类的,你明教想5技能全逆天?别的职业没一个技能拿得出手,知道吗?
    副本刷怪厉害,为什么厉害?冰冻陷阱厉害啊!业火厉害啊!技能厉害懂不懂?还嚷嚷着刷怪必须比别的职业强,还不然你就呵呵了。

楼主,明教PK真心不容易冻住人。你跑上去放个陷阱,人家已经跑的远远的了。。除非你傻傻的走到陷阱里面去。。  发表于 2014-7-23 12:02
    [发帖际遇]: aijia291002 在客栈喝花酒找姑娘,花了 10 金钱. 幸运榜 / 衰神榜

19 小时

后起之秀

好。  精辟。

获得 1,10 一张

卡片说明:江湖上的朋友请chiyabo喝酒吃肉 , 赚了1 金钱,

卡片效果:获得 1 金钱

160 小时

名震武林

赞!!!赞!!!赞!!!赞!!!赞!!!赞!!!赞!!!赞!!!赞!!!赞!!!赞!!!赞!!!赞!!!赞!!!赞!!!赞!!!赞!!!赞!!!赞!!!赞!!!赞!!!赞!!!赞!!!赞!!!赞!!!赞!!!赞!!!赞!!!赞!!!赞!!!赞!!!赞!!!赞!!!赞!!!赞!!!赞!!!赞!!!赞!!!赞!!!赞!!!赞!!!赞!!!赞!!!赞!!!赞!!!赞!!!赞!!!赞!!!赞!!!赞!!!赞!!!赞!!!赞!!!赞!!!赞!!!赞!!!赞!!!赞!!!赞!!!赞!!!赞!!!赞!!!赞!!!赞!!!赞!!!赞!!!赞!!!赞!!!赞!!!赞!!!赞!!!赞!!!赞!!!赞!!!赞!!!赞!!!赞!!!赞!!!赞!!!赞!!!赞!!!赞!!!赞!!!赞!!!赞!!!赞!!!赞!!!赞!!!赞!!!赞!!!赞!!!赞!!!赞!!!赞!!!赞!!!赞!!!赞!!!赞!!!赞!!!赞!!!赞!!!赞!!!赞!!!赞!!!赞!!!赞!!!赞!!!赞!!!赞!!!赞!!!赞!!!赞!!!赞!!!赞!!!赞!!!赞!!!赞!!!赞!!!赞!!!赞!!!
    [发帖际遇]: ivanshadow326在论坛灌水巧遇针红袖广招小弟,ivanshadow326 跑去凑热闹赚了 5 金钱. 幸运榜 / 衰神榜

30 小时

武林豪杰

三剑豪粉丝

楼主不是我看不起你,我v9明教,不是无敌,被武当杀的起不来,不信来21区看下,v12三的明教,被v11 11 10在盟站里打输,我只说你,小v就别bb了,有大v在叫吗,

5 小时

后起之秀

写得很有个性,但无论什么职业什么技能什么侠客,没有Rmb做基础都是菜!技能本身没问题看谁使?技能效果体现的是装备综合实力,,

5 小时

后起之秀

不知道你听人说的还是什么,明教冰冻住没躲避?你测试过吗?我可以告诉你冰冻住是可以被躲避的,是冰冻这个效果没躲避。另外明教现在Pk没任何优势。你知道现在想冰住一个人有多难吗?基本冰不住。之前业火很厉害,现在我只能说吓吓小朋友还可以。其他技能如魅影,圣火不知道什么情况,失手太多了,普通攻击没多少失手用这两技能失手明显多了。拜托你们别跟风见人说什么就说什么。群英明教确实有优势,这个嘛改了就行了。副本刷怪明教确实厉害,如果这个也要改的话我只能呵呵了。如果群英改了明教的优越感就只有刷怪了。PK已经是弱势群体了。再改就真的什么都没有了,也希望官方别听人说什么就是什么,出了问题你们应该亲自测试。用事实来说话。

7 小时

后起之秀

明教确实有优势这是不争的事实,就从明教越来越多这点来看就显而易见了。明教增多是因为好多别的角色玩崩溃了,才选择明教。这游戏确实失衡!
    [发帖际遇]: 563374999在论坛灌水巧遇针红袖广招小弟,563374999 跑去凑热闹赚了 1 金钱. 幸运榜 / 衰神榜

180 小时

名震武林

挑你知道的说,不懂的别乱说,谁的武当冰冻能瞬发?你举个例子。  谁的武当盟战躲远处放暗箭杀人?打盟战得抢材料你不知道啊?
    爱过知情重,醉过知酒浓
    开心

1413 小时

超级版主

建议方面的信息会及时反馈的

83 小时

武林豪杰

三剑豪粉丝

xiangxiang6573 发表于 2014-7-22 22:24
    楼主不是我看不起你,我v9明教,不是无敌,被武当杀的起不来,不信来21区看下,v12三的明教,被v11 11 10在 ...

你的话可以简化成:我v9很叼,小V别BB。

我说的是游戏设定的玩家感受,你跑过来骂骂咧咧好像很牛的样子,然后我V9小V别BB。你特么山炮啊!
    开心

55 小时

名动一方

楼主,我们玩的是一个游戏吗,我的武当怎么冰不是瞬发的?

83 小时

武林豪杰

三剑豪粉丝

1377723232 发表于 2014-7-23 09:40
    挑你知道的说,不懂的别乱说,谁的武当冰冻能瞬发?你举个例子。  谁的武当盟战躲远处放暗箭杀人?打盟战得 ...

就你打过盟战是吗?
    武当冰冻,呵呵,你用过昆仑的凌空皓月吗?用过你就不会这么说了。

83 小时

武林豪杰

三剑豪粉丝

我说明一下:昆仑凌空皓月施放完的动作至少有1秒,更要命的是放完技能会打断奔跑的动作,必须重新移动跑位,打断走位的感受大家在盟战BOSS之类的深有体会吧?武当的那个技能也很费,我想说的是:昆仑的控制技能更废!最废的技能之一!

86 小时

名震武林

因为本来各职业都有各自优势,都劣势!明教就群英利害,战场、盟战,有优势没?你们的眼睛只盯着别人的优势,不看别人的短板,就只知道乱喷!楼主你不如建议以后把职业改成:道士、战士、法师.看谁来喷!