返回列表 发新帖
楼主: aijia291002

设计人员进来看,看看玩家眼里你们做的游戏怎么样。

2 小时

初入江湖

武当冰冻,呵呵,知道武当怎么发招吗?刷。。。刷。。。刷,出去一把剑,盟战时,我还没等刷一下呢,明教跑没影了,我打谁啊。明教就别得了便宜还卖乖了,身边已经有好多弃号改玩明教了。

刷!!!之后至少你们可以跑位,昆仑轰!!!1秒之后,人还站那走不动,要想走位必须松开走位键重新按走位键,人才会走。  发表于 2014-7-23 16:33
嗯,武当确实很惨。  发表于 2014-7-23 16:23

114 小时

名震武林

楼主是猴子请来逗逼的!不花钱,你想无敌!回家把房子卖了,整个红袖,你就没那么多屁话了

玩个游戏,就你吗知道无敌卖房子V9V10红袖的,你不说话,就没人当你是SB。  发表于 2014-7-23 16:25
我说这游戏的缺陷,他跑来说小V想无敌逗B。哈哈。你脑子被驴踢了吗?  发表于 2014-7-23 16:11
    难过

530 小时

一代枭雄

灌水之王三剑豪粉丝攻略达人

看被冰封冰住的 一样会跳闪避 能闪避的,难道被冰住后一刀都砍不上 一下都不挨才叫闪避么。
    错位是大家都错位  凭啥错位就等于明教那个原地划圈划半天 经常还要划几下才出来的冰封 可以随便冰人?
    群P到处都是冰?  那我也可以说 昆仑也一样随便发招都打趴几个明教呢....到处都是错位的人嘛 随便打。
    群英更新前昆仑已经崛起了嘛  都开始被武当的黑了  你这才来抱怨  晚了点。 更新后不知道啥情况。
    丐帮确实不行 毒伤问题,这次更新不知道有无改善。

刷副本想快 哪个职业都是拉怪跑到头再打 昆仑也一样 数字一直崩的,  冰封可以等于天威? 那你用个低战明教单挑公主副本让大家见识下...  无限天威肯定可以单挑公主副本的。 冰封... 只能呵呵  你才是真玩过明教么,借别人的号故意找优势地方爽几下也算啊? 我4个职业都有破境号  都是自己从零练起的,也就丐帮惨点。  还一点听不进别人说的 凭啥就代表广大玩家了,也就代表你自己 和 那帮一天就喜欢黑这黑那的  
    还是那句  有问题好好反应 别浮夸  把自己说得很惨就能捞到好处了么  你以为这是选秀歌唱节目啊

acg
    冰曾经被改成一次最多只能冰4个(还是3个...)的,最近把怪的冰改厉害了的同时 明教沾了点光,又能多冰几个了,也冰不了所有啊.......  发表于 2014-7-23 18:25
    被冰住后,伤害比平常高很多,这是事实。昆仑晃大刀有谁害怕过? 副本怪全拉一起,明教的冰冻陷阱能把所有的怪都收了,其它职业有这能力?  发表于 2014-7-23 16:15

140 小时

名震武林

14区 老大是丐帮地,8倍吧怪拉到一起打也不死。战场一个东方,我是明教31万血,战场带着红袖的武当,我都没考进就挂~~什么PK 不PK 的,钱就是王道,你不花钱想玩的厉害,自己设计个游戏吧  你踩明教陷阱,说明你傻×~不会跑~~~打世界boss就是另一会事了
    [发帖际遇]: jzflzh2013在论坛灌水巧遇针红袖广招小弟,jzflzh2013 跑去凑热闹赚了 5 金钱. 幸运榜 / 衰神榜

20 小时

后起之秀

谁说明教PK不厉害的,现在高闪避明教PK基本无解,本来武当,昆仑,丐帮丢失就多,高闪明教pk完虐同等级其他门派
    [发帖际遇]: lzwindmoon在论坛灌水巧遇针红袖广招小弟,lzwindmoon 跑去凑热闹赚了 2 金钱. 幸运榜 / 衰神榜

180 小时

名震武林

aijia291002 发表于 2014-7-23 11:17
    就你打过盟战是吗?
    武当冰冻,呵呵,你用过昆仑的凌空皓月吗?用过你就不会这么说了。 ...

转移话题 没用,啥玩意说武当,又扯昆仑上了

我只是举个例子,昆仑的凌空皓月轻易修改一下,就像武当的冰冻,昆仑的处境也不至于那么惨。没说武当多NB。你用不着喷。  发表于 2014-7-23 16:20
    对于你这么喷,我不想说啥。你玩玩昆仑就知道了。  发表于 2014-7-23 16:19
    爱过知情重,醉过知酒浓