如果要改忘千秋,我绝对不玩了,一个V10玩家的心声

12 小时

名动一方

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
有人说神钙技能变态你们修改神钙,有人说剑圣破七星厉害你们修改破七星,现在有人说望千秋厉害下步是不是要修改望千秋呢?那我们那么多钱去刷出魂魄,辛苦带到60,花钱弄装备,如果修改你们补偿吗?我们的钱不是天上掉下来的,请你们修改时想想我们已经招出来的玩家,再改我只能说再见了三剑侠,明教10W战力的经常秒我50W战力的昆仑,你们怎么不修改?

86 小时

名震武林

关于10万战力的明教秒你的事,明教有个陷阱啊,这个职业就是靠这个与其他职业的抗恒的。我以前玩征途,有个陷阱弓,那些大V玩家看到他就躲,他的陷阱一放,血就是三峡放水,大把大把掉,所以这是操作性的问题!关于侠客的修改,我也是一个小小小V,充了500块,我也不赞成对侠客的修改。因为修改对已经花了大把银子的人来说不公平,人家花了那么多银子就是为了招好侠客。只是这里面有个问题,小V玩家经常抽不到好侠客或是偶尔抽到了也招不了,造成心里的失落感!一个公平的游戏里面,大V应该是享受的乐趣,小V也应该能享受到,只是大V花银子,小V花时间!侠客问题就是让小V在时间上通过自己的不断努力能招到好的侠客。但是差距还是要有的,我认为官方应该提高一下抽取侠客的机率或是抽高取得魂魄的机率!或是其他侠客的魂力值降低,让玩家通过自己努力能带上一个好一点儿的侠客!目前只有卓越好招些,应该能增加几个像只要1500左右魄力的侠客!

征途我也玩过,的确如此,乱动侠客不地道,我还准备搞个千秋  发表于 2014-4-26 23:41

77 小时

武林豪杰

三剑豪粉丝

17区莫邪V8战力第9顶一个没有我们这些半R玩家你们撑的起来还公测?测毛、说千秋BUG都是V1你们不懂?你们敢改我就敢换游戏、不把我们这些中R大R顶着你们什么都不是!靠那些小V?他们还得靠我们收铜钱收装备!—————————另帮17区V11战力第一镜花水月顶一个、帮17区V10战力第二华少顶一个你们敢这样我们就敢不玩、完全没底线这个游戏公司

0 小时

初入江湖

35区 武神无名 V10 充值2万 如果修改千丘 我就不会再搞东方 坚决不玩 我们区V7以上都有千秋,看看这些人还有多少肯再傻傻的充钱然后等你们来削弱,大家2天不上这个游戏,他们就不会再玩了,如果你们修改,那就要谢谢你们,会让很多的大R节省大量的钱,买件衣服,而不会再给你们了,你们就让那些小R 陪着你们看看你们过年会有多少奖金可拿

39 小时

名动一方

望千秋不是厉害的问题了,是个bug

439 小时

超级版主

亲,您的心情我们非常理解,您对游戏职业的任何意见或者建议我们已经记录上报了,我们会认真考虑您的意见以及建议,若采纳,会做调整的,也希望您能继续支持《三剑豪》,我们也是希望游戏能越做越好,希望能够在大家的批评和帮助下,最终能让《三剑豪》达到完美,若您有其它问题,欢迎再次登陆专区反馈,我们一定竭诚为您服务。

真服了你们客服 复制粘贴 你们就是这么敷衍我们玩家的吗  发表于 2014-4-29 09:06

72 小时

武林豪杰

三剑豪粉丝

朵!!这个要支持,如果再改秋,我就只好对三剑毫说拜拜了

12 小时

名动一方

小凤这样都能找到我好厉害

104 小时

武林豪杰

三剑豪粉丝

叫千秋厉害的无非是群小号,不花钱也想自己牛X,但是千秋无非攻击高,但并不是打不死,难道大家那2000人民币投下去招个侠客有错,还是有些人吃不到葡萄说葡萄酸,你愿意花钱什么都有,不花钱又想牛,可能吗,何况游戏公司是以盈利为目的开发游戏的,

104 小时

武林豪杰

三剑豪粉丝

就象美元比较人民币一样。都是钱可能一样吗,如果你认为千秋厉害你为什么不搞一个了。当大家都用人民币的时候。你说钱是一样的吗

1 小时

初入江湖

我举双手赞

18 小时

名动一方

强烈要求削弱明教。要不这游戏不要叫三剑豪了。叫明教传奇算了

5 小时

后起之秀

呵呵  魅、朵儿

17 小时

名动一方

如果改了我也不玩了,哎呀明说没有冲个2千块根本翻不开他的牌子。我们花这么多钱招他难道就因为招不到的人羡慕就改?一个区舍得招千秋的有多少人?麻痹觉得千秋厉害自个也去招阿。

12 小时

名动一方

有些人心里不平衡在那瞎叫换,试想想你的奥拓能有人家奔驰那么舒服吗?花多少钱就享受什么待遇,公平的很

77 小时

武林豪杰

三剑豪粉丝

9楼真特么逗B!明教牛?你特么去和同装备武当PK看看!纯粹找虐、不就刷图群英厉害点、再改?还让人玩不本人17区41W明教莫邪、还有说千秋BUG、你特么觉得他BUG也花钱招个啊鬼叫毛?花了4千弄侠客还不让秒小V?那花毛钱有傻这群2货!改了立马册号

153 小时

武林豪杰

视频达人

不求削落 什么门派 只求增强丐帮啊 丐帮都没几个人 咋办- -.