五雷数据有问题!请解决!

39 小时

名动一方

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

请看清了反伤和内息!没有五雷介绍中说的内息上限10%只有8.799%最近在夸服被千秋电的不要不要的所以特意想搞下五雷把血戒换成内戒反正红装项链和戒指的星属性都是和内息有关的如果主角搞90万内息两红内戒升满星能有55%的几率降低54%最大内息的伤害也就是一半几率降低45万以上攻击现在有几个主角攻上90万的一半几率废了一半的攻,还有项链加功呢想想搞个五雷也不错!所以特意试了下结果发现数据对不上!虽然说基本没有几个人玩五雷的但也不能瞎改数据呀!我特意准备了2个月的红装材料不是白搞了吗!
                                                                            贵族ヾ丁卯         59区

854 小时

超级版主

亲  请问你说的这个数据对不上的是什么意思 请你能详细描述一下吗或者联系我们企业QQ:800032124这边进行反馈的哦~~谢谢

39 小时

名动一方

五雷的反伤为内息上限10%第一张图我主角内息为743132所以反伤应该是74313.2可实际反伤为65393所以实际反伤没有10%而只有65393➗743123=8.79%
为了应证这些数据我又特意改变主角内息而第二张图反伤46598➗主角内息529532=8.79%所以证明五雷反伤没有10%只有8.79%求早点解决!

39 小时

名动一方

客服—蜜儿 发表于 2016-6-21 09:33
亲  请问你说的这个数据对不上的是什么意思 请你能详细描述一下吗或者联系我们企业QQ:800032124这边进行反 ...

五雷的反伤为内息上限10%第一张图我主角内息为743132所以反伤应该是74313.2可实际反伤为65393所以实际反伤没有10%而只有65393➗743123=8.79%
为了应证这些数据我又特意改变主角内息而第二张图反伤46598➗主角内息529532=8.79%所以证明五雷反伤没有10%只有8.79%求早点解决!

854 小时

超级版主

18066232376 发表于 2016-6-21 10:55
五雷的反伤为内息上限10%第一张图我主角内息为743132所以反伤应该是74313.2可实际反伤为65393所以实际 ...

亲 请你提供一下有效反伤的截图和你的角色名 区服 账号 这边进行记录反馈核实的,请建议你联系我们企业QQ:800032124这边还更好的核实你的信息进行反馈的哦 ~~~

39 小时

名动一方

客服—蜜儿 发表于 2016-6-21 11:11
亲 请你提供一下有效反伤的截图和你的角色名 区服 账号 这边进行记录反馈核实的,请建议你联系我们企业QQ ...

截图不是早就上传了!再给你发一次!区服59区。    角色名贵族ヾ丁卯        账号xm910526
[发帖际遇]: 18066232376 在百花楼消费吃臭豆腐,消费了 4 金钱. 幸运榜 / 衰神榜

854 小时

超级版主

18066232376 发表于 2016-6-21 10:55
五雷的反伤为内息上限10%第一张图我主角内息为743132所以反伤应该是74313.2可实际反伤为65393所以实际 ...

亲 五雷的反伤效果会受到橙色装备的减伤效果的,也就是橙色装备的减伤效果会进行影响到五雷反伤的哦
[发帖际遇]: 客服—蜜儿 被武当的仇人拦住暴打一顿,去看大夫花了 4 金钱. 幸运榜 / 衰神榜

39 小时

名动一方

客服—蜜儿 发表于 2016-6-21 11:33
亲 五雷的反伤效果会受到橙色装备的减伤效果的,也就是橙色装备的减伤效果会进行影响到五雷反伤的哦  ...

那也不对呀!衣服丶护腕丶腰带每个减伤15%一下减了45%这里的伤害是只减少了12%
[发帖际遇]: 18066232376 在客栈喝花酒找姑娘,花了 6 金钱. 幸运榜 / 衰神榜

39 小时

名动一方

18066232376 发表于 2016-6-21 11:45
那也不对呀!衣服丶护腕丶腰带每个减伤15%一下减了45%这里的伤害是只减少了12% ...

如果真的要按你所说的还要考虚橙装减伤效果那五雷心法不是一般的废!我算了下主角要上一百万内息主角要满培养1800以上要上内息戒项链还要洗成三个加内息的装备上9个方孔起码要8级内息石这样才马马虎虎一百内息也就反伤十万!现在还要减伤45%那反伤只有五万五!现在一般的号那个没二百万血的你说这五雷是不是一般的废!这投入和收益十比一都没!真不知道策划是怎么想的!这五雷与内息戒根本没存在的必要!